Развлечения

Прогуливаем работу: куда отправиться саратовцу на этой неделе

Опубликовано 08 июня 2015 в 17:46
0 0 0 0 0

Пока вы отрабатываете свой первый рабочий день на этой неделе, мы придумываем, как бы вам его прогулять. А заодно и остальные четыре рабочих дня. Как обычно, TSR подобрал пять наиболее достойных занятий, которым следует посвятить свое рабочее время, — назло начальству, конечно.

Пойти в кино на комедию «Шпион»

kinoseason.net_p_674112

Неожиданно хорошее кино на кинематографическом безрыбье, которое наступило за последние две недели. «Шпион» — это стёб над современными фильмами про суперагентов. И, казалось бы, что после «Kingsman» смеяться уже не над чем, однако режиссёр картины Пол Фейг знает, что ещё может заставить зрителя со слезами на глазах смотреть его фильм. Со слезами от смеха, конечно же. Во-первых, главный герой «Шпиона» — это совсем не мужик-суперагент, а баба-аналитик с довольно таки широкой костью. Во-вторых, много пошлого юмора, хорошего пошлого юмора, над которым можно и нужно смеяться. На роль главной героини в фильм была взята пышная актриса Мелисса Маккарти, которую можно вспомнить по фильмам «Девичник в Вегасе» и «Копы в юбках» — их, кстати, снял всё тот же Пол Фейг. Главные мужские роли достались Джуду Лоу, которого можно вспомнить по его недавнему дуэту с Константином Хабенским в фильме «Чёрное море», и Джейсону Стейтему. Ну, и ещё в одной из сцен будет петь Верка Сердючка. Уж ради Верки-то, работу можно прогулять.

Пойти на пляж

tumblr_npmhg0MpGl1s2j0zlo1_1280

Снимаем этот ваш дресс-код, и надеваем шорты и купальники. А после этого дружно отправляемся на берег Волги, где прыгаем в воду, плещемся и периодически вспоминаем про оставленную работу. Вода ещё не такая тёплая, чтобы подобно ихтиандру носиться в ней круглыми сутками, однако остудиться в жару самое то. И не забываем про меры безопасности, потому что на воде шутки плохи. Смекаете?

Кататься на вейкборде

tumblr_no5eenJ2Wc1sknukgo1_1280

Мы недавно писали про то, что такое вейкборд. Теперь мы предлагаем вам прогулять работу, несясь на специальной доске за лебёдкой и зовом сердца. Тут вам, опять же, пригодится одежда для купания и ещё предвкушение хорошей порции адреналина. Ну, а чтобы было не так скучно, возьмите с собой друзей и отправляйтесь в Энгельс. Вейкпарк «Бодрый Водный» открыт и уже ждёт, когда ты, воображая себя заправским сёрфером, помчишься по его волнам. Или же, если у кого-то из твоих друзей неожиданно оказался и катер и вейкборд, то лебёдка вам в помощь и вперёд по волжским волнам. Хотя, в последнем случае лучше иметь при себе спасательный жилет и твёрдую уверенность в своих силах, иначе это небезопасно.

Смотреть мемчики во «ВКонтакте» целый день

g9wbISVA7vw

Пачиму нит?! азхахазхазха лiл

Пойти на концерт группы NICOTEEN

Cj4QMJSQQo4

11 июня в рок-клубе «Machine Head» пройдет концерт группы NICOTEEN. Это такие ребята, которые одними из первых в Саратове заиграли fanky, hard-core, alternative и nu-metal. Отличный повод, чтобы смотаться с работы пораньше. Билеты — от 250 рублей.

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook