Пусть готовят: какие блюда ждут саратовцы от своих девушек

Опубликовано 17 мая 2015 в 16:23
0 0 0 0 0

Кулинарный вопрос очень важен для TSR, особенно для мужской части редакции. Нет, готовить мы не любим, и кулинарные поединки не смотрим, а вот поесть как следует — это по нашей части. И воистину прекрасно и вкусно, то блюдо, которое приготовлено твоей любимой девушкой. Однако, не у всех наших собратьев возлюбленные охотно идут на кухню. TSR решил опросить саратовских мужчин и выяснил, какие блюда они ждут от своих любимых.

dd1304e5255fc71724417d75087f7960

Марат

Вообще, я любитель мяса, поэтому жду какое-нибудь мясное блюдо, например, мясо в горшочках. А если выбирать первое, то наверно классическую лапшу на курином бульоне.

Артём

Я очень люблю долму, с виноградными листьями она особенно вкусная. А так как моя девушка армянка, то я хочу использовать эту возможность на полную и кушать настоящую долму. И да, скажу по секрету, она её готовит так, что с ума сойти можно.

Глеб

На самом деле не думал об этом, потому что прям основательно готовят друг другу еду, когда живут вместе, а я пока не собираюсь. Собственно из-за этого никакого блюда и не жду.

a2bd07b803c42f6cb059dc49d871897f

Антон

Я считаю, что девушка должна уметь готовить «сложные» блюда.

Яичница и гренки — это здорово, но и помимо этого она должна что-то уметь.

И, вообще, главное — чтобы было вкусно. Я, например, люблю макароны. И ещё мясо обожаю, что для мужского начала логично. Не только мужчина должен правильно готовить мясо, женщине этот скилл будет только в плюс. И еще, наверное, основная вещь — разнообразие. Чем сильнее новое блюдо отличается от предыдущего, тем лучше.

Роман

Жульен и чтобы на всю сковородку.

Александр

Ну, я бы хотел, чтобы моя девушка сварила мне пельмени.

Пельмени — это апостолы в кулинарном мире, на них строится вся парадигма кухонной среды.

Практически в каждой стране есть пельмени, они интернациональны, но не один пельмень не похож по вкусу на другой. За тонким нежным тестом скрывается ароматная начинка, ты надкусываешь его и словно приоткрываешь завесу какой-то космической тайны. Пельмени — самое романтическое блюдо на Земле.

Дмитрий

Я бы хотел, чтобы девушка приготовила мне картошку с мясом. Желательно с говядиной, политой сливками, и порезанной кубиками. И ещё торт, чтобы был хорошо пропитанный, свежий. Шоколадный с кокосовой стружкой. А и ещё мой любимый салат. Там грибы, куриная грудка, чернослив, грецкий орех и ещё что то, не помню, но это три самых божественных блюда.

Егор

Хочу жареную картошку, потому что мне её бабушка готовила, когда я был маленький.

11c8416ed32c4a176e884f985aedc1ad

Артём

Я бы очень хотел, чтобы моя девушка (которая, кстати, неплохо готовит) приготовила настоящего фаршированного порося с картохой. Казалось бы, ничего сложного, но для меня это всегда было эталоном праздничного блюда.

Здоровенный, румяный жареный свин с картохой, это же так здорово!

Понимаю, это не очень оригинальное блюдо, наверняка другие ребята скажут что-то типа: «Хочу фуагра от своей крошки» или «Желаю паштет из соловьиных язычков от своей мадемуазель», но я честен перед собой. Я обычный парень и люблю большие куски мяса. Как бы двусмысленно это не звучало.

632e55557454d185982af76f69eaa649

Олег

Жду вкусный завтрак с любовью и нежностью, который должен в себя включать: приятный и ароматный кофе с молоком, пару хрустящих тостов с кусочком масла и нежной корейки. Ну и рядом моя девушка с приветливым «добрым утром » и нежным поцелуем.

Антон

Юля, приготовь мне солянку!

Текст: Антон Порваткин

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook