Работник РЖД вытолкнул женщину из поезда «Саратов-Адлер» в Сочи

Опубликовано 04 сентября в 17:58
0 0 0 0 0

В Сочи проводник вытолкнул женщину из набиравшего ход поезда «Саратов-Адлер». Это произошло 1 сентября в полдень на станции Хоста. Видео было опубликовано в аккаунте «ЧП Сочи» в «Инстаграме». 

На видео видно, как проводник «помогает» пассажирке оказаться на перроне, после чего кидает ее вещи из вагона. По информации «ЧП Сочи», пассажирка рухнула на платформ и сильно ударилась. «Если бы человек угодил под вагон, проводнику поезда пришлось бы нести уголовную ответственность», -пишет «ЧП-Сочи».

В пресс-службе Сочинского линейного управление МВД России на транспорте сообщили, что по данному факту проводится проверка. На пульт дежурного от медицинского регистратора городской больницы поступило сообщение о травмировании женщины. Ей оказалась жительница Татарстана, получившая ушиб мягких тканей головы. По ее словам, травму она получила, когда выходила из пассажирского поезда следовавшего из Саратова в Адлер.

В ведомстве добавляют, что, по словам проводника данного поезда, пассажирка поспешила выйти, не дождавшись захода состава на платформу и окончательной его остановки. Поэтому она оступилась и упала на перрон.

Правоохранители отметили, что пострадавшая женщина с заявлением в транспортную полицию не обращалась.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook