Радаев хочет сэкономить и отказаться от трат на самопиар

Опубликовано 02 декабря 2015 в 10:49
0 0 0 0 0

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев предложил сократить расходы регионального бюджета 2016 года на информационное освещение деятельности органов власти.

Радаев хочет выполнить поручение Владимира Путина и отказаться от трат на самопиар — губернатор уверен, что «депутатский корпус поддержит эту инициативу и примет бюджет области на следующий год с учетом данной поправки».

«Бюджетные ассигнования на информационное освещение в средствах массовой информации деятельности органов государственной власти сократить на 20 миллионов рублей с их направлением на обеспечение социальных выплат по ипотечному кредитованию», — говорится в документе.

По мнению Радавева, «информационную повестку власти надо формировать своими делами, а не заниматься освещением деятельности, а порой и бездеятельности отдельных чиновников».

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева поддержала идею саратовского губернатора и выразила надежду, что это станет «примером для всех руководителей субъектов Российской Федерации».

«Лучший пиар для любого госслужащего — хорошо выполненная работа»

Напомним, что до раньше главы регионов не выступали с самостоятельными инициативами об урезании этой статьи расходов.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook