Разлюби и забудь. Что перестало нравиться саратовцам

Опубликовано 14 февраля в 20:04
0 0 0 0 0

В День Святого Валентина мы решили, что глазастых сердец, слащавых поздравлений и прочего ада и так много в сети. Поэтому попросили саратовцев рассказать нам, что они разлюбили. Ну или кого, конечно.

Анастасия Кара-Куш

Я разлюбила не любить зиму за ее холода и постоянные сугробы у дома, потому что теперь радуюсь, что она вообще есть и после неё обязательно будет весна! Я разлюбила не любить День Святого Валентина, потому что поменяла к нему отношение: не как к празднику, когда все вспоминают о любимых, а как о новой возможности сказать «люблю». Я разлюбила вообще само словно разлюбить, потому что если люблю, то навсегда!

Максим Исаев

Я разлюбил рано просыпаться, потому что по ТВ перестали показывать в 7 утра «Чипа и Дейла», «Черного плаща» и «Утиные истории». А еще появилась работа.

Марьям Арасланова

Могу с уверенностью сказать, что я разлюбила нытьё. В подростковом возрасте я считала, что если человек постоянно ноет, постит грустные статусы во «ВКонтакте» и слушает меланхоличные группы в стиле Radiohead — значит, у него тонкая душевная организация, значит, он чувствует жизнь. Сейчас же я понимаю, что за бесконечной томной грустью ничего, как правило, не стоит.

Александр Сергеев

О, да! Сейчас я расскажу вам про свою бывшую Любовь. Это была сумасшедшая зависимость на несколько лет. Я не мог и суток прожить без неё. Я проводил с ней по 10-12 часов в сутки. После школы. По ночам. Скрывая её от родителей. Забывая про друзей. Я играл в компьютерную игру Ultima Online, иногда изменяя ей с её старшей сестрой Counter-Strike. Но это в прошлом. Я разлюбил компьютерные игры. Напрочь оставил их в своей истории. Сейчас я влюблён в Жизнь. Таков мой статус в соцсетях и в реале. Любите по-настоящему!

Любовь Пендюрина

Пивасик я разлюбила. Это по факту невозможно, но так получилось. В общем, я разлюбила свои вредные привычки, даже бороться с ними не пришлось.

Сергей Ковальчук

Разлюбил играть в настольный теннис. Скорее всего это произошло по нескольким причинам: перенасыщенность это игрой в какой-то период жизни и лень. Сейчас кажется, что для этого нужно слишком много усилий. Найти стол, место, напарников. К тому же, дефицит времени из-за работы. Все это накладывается и привычные увлечения уходят на второй, а затем и на последний план. В замен появляется что-нибудь другое.

Геннадий Йогуртенко

Когда то давно я любил группу Placebo. Мне нравился гнусавый голос Брайана Молко, нравились гитарные рифы, в тексты я особо не вникал, так как английким не владею. У меня, конечно, были предположения на счет сексуальной ориентации участников группы, но когда я убедился в этом, прочитав какую-то статью, в моей голове проснулся здоровый сонный пузатый гомофоб с недельной щетиной в грязной алкашке и кальсонах с вытянутыми коленками. Он казал мне «братух, ты че о**** слушать этих г****** для 16-ти летних телок? А ну выключай на***. И я хорошенько подумал, почитал переводы текстов и понял, что он прав. С тех пор я разлюбил группу Placebo.

Но бывают дни, когда я выключаю трансляцию воспроизводимой музыки в статус, убеждаюсь, что мой внутренний гомофоб спит и…. baaaabyyy did you forget to take your meds, baaaaabyyyyy.

Олеся Филипова

Я разлюбила писать в твиттер. Я поняла, что о моих месячных не обязательно знать всем. А мне не особо интересно, кто там чем возмущен, что кому подумалось в маршрутке по пути на работу и кто с кем спит.

Иван Кистанов

Я разлюбил мало есть. Когда был малой — очень много весил. Из-за того, что в младших классах родители кормили меня эклерами. Когда я глядел на себя в зеркало, то не понимал, почему так мало ем, а такой толстяк в отражении. С тех пор у меня появилась новая любовь — есть много. От чего я сейчас достаточно стройный. Парадокс! Ну и эклеры я по-прежнему люблю.

Даниил Поликарпов

«Селедку под шубой» — потому что больше не приносит праздник, а только утреннее урчание в животе.

1

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook