Развязка у станции Сенная может появиться благодаря внесенным Вячеславом Володиным поправкам в федеральный бюджет

Опубликовано 14 ноября в 16:22
0 0 0 0 0

Внесенные спикером Госдумы Вячеславом Володиным поправки в проект федерального бюджета помогут решить проблему строительства объездной дороги у станции Сенная в Саратовской области. Об этом в своем официальном телеграме «Пара Слов» написал депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Николай Панков. 

Он сообщил, что сегодня проходит обсуждение федерального бюджета на 2019-2021 годы. Внесенные спикером Госдумы предложения позволят реализовать проекты, которые важны для жителей нашей области.

Панков отметил, что пленарное заседание будет «жарким». В основном втором чтении будет рассматриваться федеральный бюджет на три года. К данному законопроекту поступило 462 поправки, 200 из них от депутатов.

«Для нашей области сегодня особый день. Уже говорил о важных поправках, внесенных по инициативе председателя Госдумы Вячеслава Володина для решения наболевших проблем региона. Во-первых, строительство объездной дороги у станции Сенная. Здесь пересекаются две крупные магистрали – автомобильная и железнодорожная. Поток транспорта, особенно летом, в период отпусков, огромный. Пробки у переезда – многолетняя головная боль автомобилистов. Это потеря времени, неудобство для людей, опасные ситуации на дороге. Для бюджета области строительство развязки – нагрузка непосильная. И как всегда, Володин включил в федеральный бюджет строительство этого и ряда других важных объектов инфраструктуры. Всегда берется за те проблемы, перед которыми отступают другие. И решает их на благо людей», — написал госдеп и добавил, что впервые при принятии бюджета на три года все фракции проголосовали за предложенные поправки.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook