Развлечения

Реальные выходные

Опубликовано 14 ноября 2014 в 21:56
0 0 0 0 0

В этот раз редакция TSR решила завязать с журналистикой на эти выходные и стать обычными людьми. На протяжении полугода мы выбирали для вас самые лучшие мероприятия, до которых вы вряд ли доходили. Пришло время для реальных выходных.

Суббота, 15 ноября

08:00 Всю неделю вы ждали субботу, чтобы поспать подольше. Но закон подлости работает и в выходные тоже. На часах еще нет и девяти, а вы уже начали свой день. Понятное дело, готовить пирог вы с утра не будете, блины печь тоже, потому что вам – что? Вам лень. У вас выходной. Поэтому берем батон или любой другой хлеб, который остался у вас после рабочей недели, и готовим бутерброд. Не нам вас учить, как это делать. Надеемся, что он получился большим и вкусным.

SAMSUNG CSC

10:00 А теперь время уборки. Суббота – не день для того, чтобы валяться на диване. За неделю ваша квартира превратилась в поле боя, вещи разбросаны, а на полке пыль толщиной с палец. С этим срочно нужно что-то делать. Кстати, убраться можно всего за 15 минут. Включаем музыку и вперед. Времени у нас не так много, поэтому всего за три песни вы, крутя бедрами под хард-рок, смахнете всю пыль со шкафов и вымоете посуду.




12:00 В это время в городе начинается Ресторанный день. Поэтому, не теряя ни минуты, бежим пробовать все, что нам приготовили. Например, чтобы окунуться во французскую культуру, надо пойти в Альянс Франсез. Там будут угощать фирменными блюдами различных регионов Франции. А чтобы приблизиться к TSR (да-да, именно к нам), вам нужно быть в 15:00 в «Дружбе», где Синьора Луковка накормит вас своими овощными пирогами. Хорошо, что этот фестиваль еды проходит всего раз в сезон, иначе бы все стали дико жирными, потому что устоять перед таким количеством вкусной и разнообразной еды просто невозможно. Надеемся, что в вас поместится все, что вы захотите, и утренний бутерброд этому не помешает.

15:00 После такого плотного обеда следует немножко пройтись, иначе калории, которые вы наели, в скором времени дадут о себе знать. Кстати, можно порадовать себя шопингом. В «Benetton» сейчас новая коллекция, купите себе розовые джинсы и оранжевый свитер – этой осенью это в тренде. Ну, а если с финансами проблемы, то в «Планета Секонд Хэнд» сегодня скидки 60%. Найти там что-то стоящее можно без проблем, правда, придется потратить не мало времени. Но это не страшно, сегодня же выходной.

17:30 А теперь мы идем в «Дом Кино» на фильм Павла Лунгина «Такси Блюз». Показ пройдет в рамках киноклуба «Пойдем в кино», а за билет нужно будет отдать всего лишь 100 рублей. «Мелодраматическая история о том, как жизнь соединила двоих ни в чем не схожих людей – практичного таксиста и безвольного спившегося музыканта», – как говорит нам Кинопоиск.

20:00 После кино покупаем бутылку вина и идем веселиться к друзьям. Субботы для того и созданы, чтобы пить и тусить. Конечно, сразу нужно позаботиться и о второй бутылке, потому что после 22:00 купить алкоголь у вас уже не получится.

IunBYUA_6jE

Воскресенье, 16 ноября

11:00 Одной бутылкой вы вчера не ограничились, поэтому проснуться пораньше не получилось. Да и это ни к чему. Последний выходной нужно посвятить либо себе, либо поехать в гости к бабушке. Вас там и накормят до отвала, и похвалят (даже если не за что).

13:00 Время смотреть сериалы. Поэтому ставим на загрузку «Твин Пикс» и идем в магазин за продуктами на следующую неделю. Если хорошо постараться, то без проблем можно потратить не более тысячи рублей. Конечно, дор блю купить не получится, но его все равно нет. На пирог с капустой и консервами хватит точно.

pqiBjtdQCRk

16:00 Сериал скачался, а ваш диван в нетерпении ждет, когда же вы уже на него ляжете. Карлик и дама с поленом, кстати, тоже. А вот мертвой Лоре Палмер абсолютно все равно, что вы делаете, поэтому можно позволить себе поесть прямо в кровати. Два сезона закончатся ближе к полуночи, и только тогда вы узнаете, кто же все-таки убил Лору. Ну, а в случае если вы уже видели «Твин Пикс», то пересмотрите его все равно, ведь сам Дэвид Линч обещает новый сезон в 2016 году. Сегодня из дома уже можно не выходить, побудьте со своими любимыми [кроваткой или диваном], потому что впереди неделя, полная разлук с ними.

tumblr_neq3rvsBh81sj2iybo1_500

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook