Ресторан «Одесса» дарит подарки за семейные рецепты

Опубликовано 03 октября 2014 в 16:54
0 0 0 0 0

«Одесса» – ресторан домашней кухни. Когда люди едят домашнюю еду, они вспоминают свое детство, уверены сотрудники. То, как им готовили мамы и бабушки. Ресторан пополняет свое меню и приглашает поучаствовать в процессе всех желающих. За каждый семейный рецепт – в подарок бокал глинтвейна. Заодно можно сводить счастливую бабулю попробовать её же фирменный омлет в ресторане.

eUq68_878bE

«К нам один раз наш постоянный гость принес рецепт традиционного одесского блюда гефилте фиш, — рассказывает Людмила Медведева, арт-директор ресторана «Одесса». — Обычно в ресторанах его не готовят, так как оно томится около пяти часов. Но наш шеф-повар Наталия Лец попробовала его приготовить, причем она сделала не одну попытку  до тех пор, пока не получилось блюдо, как у бабушки нашего клиента. Мы его потом позвали к себе и угостили, ему понравилось».

Но это не единственная необычная акция от «Одессы». Сотрудники ресторана собирают библиотеку. Почти у каждого дома найдутся ненужные книги, которые жалко выкидывать. Отличное решение принести их в «Одессу» и поменять на пирожное Наполеон. Организаторы ручаются, что такого вкусного десерта вы ещё не пробовали.

Продиктовать рецепт шеф-повару можно по телефону 8-927-130-8112.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook