Развлечения

RockNagiz

Опубликовано 06 июня 2014 в 14:15
0 0 0 0 0

наргиз_3

Звезды сошлись на небе в этот вечер, и под оглушительные раскаты аплодисментов и криков, в Саратов ворвалась бестия. Она была в красном, все ее тело покрывали татуировки, орнаменты и буквы. Голова была выбрита начисто, ярко-алая помада подчеркивала красивый рот, все запястья были усеяны множеством браслетов. Это была она. Финалистка шоу «Голос» Наргиз Закирова.

Эпатажности этой певицы позавидовала бы сама Жанна Агузарова, если бы в космосе был телевизор. Косуха, фуражка, очки авиаторы и кожаные брюки со шнуровкой отлично сочетались с песней «Королева темноты», которая самой первой прозвучала со сцены и задала атмосферу этого вечера. Никакой попсы, шансона или оперного пения, только рок. Такой женский и очень приятный вокал. Как, собственно, и она сама. Наргиз общалась со своими поклонниками после каждого исполнения, рассказывала о своем детстве, музыкальной судьбе и семье.

«Я счастливая жена своего шестого мужа», — сказала она и лукаво подмигнула залу .

Как и было обещано, певица исполнила свои песни и каверы на все самые лучшие и популярные рок-хиты. Metallica «Never Land», Nirvana «Smells like teen spirit» и Scorpions «Still loving you». Необычное звучание и этническая подача, придали песням остроты, а женский вокал добавил мягкости и пластичности. На сцене она, словно, флиртовала со своей группой и поклонниками. Не было даже мысли о том, чтобы посмотреть в сторону гитариста в килте и с ирокезом или басиста с маской на лице.

наргиз2

Но тут, после очередной песни, Наргиз объявила, что хочет спеть дуэтом со своим другом Алишером. Сказать, что во время этого выступления можно было смело отправляться в буфет за бутербродом, не сказать ничего. Сергей Зверев по сравнению с этим «талантливым молодым дизайнером», просто Мик Джаггер. Судя по аплодисментам, которых не было, у зала сложилось мнение, что ему лучше и дальше шить платья, чем петь.
Вообще, концерт оказался приятным и бодрящим. К концу вечера забываешь, что перед тобой не какая-то малознакомая участница шоу, которые обычно никто не смотрит, а настоящая рок — дива. Безусловно, талант, отличная подборка и живое звучание сделали выступление. Даже грозный секьюрити притоптывал ножкой. А истинные поклонники «наргизовцы», как они себя сами называют, танцевали и на верхних балконах. TSR поинтересовался, что они ждали от концерта и почему пришли:

«Мы ее поклонники еще со времен проекта «Голос». Мы те самые «наргизовцы». У нее великолепный голос, она талантливейшая женщина и очень красивая. От концерта мы ждем невероятной энергетики, улыбок, драйва, радости, веселья и заряда еще на очень долгое время.»

 

наргиз_1

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook