Город

Рок во благо. Благотворительный рок-концерт в помощь животным

Опубликовано 16 апреля 2016 в 16:35
0 0 0 0 0

Уже в это воскресенье, 17 апреля, вы сможете помочь животным. В арт-баре Amsterdam пройдет благотворительный рок-концерт «Бременские музыканты», на котором будут звучать песни Юрия Энтина. Он лично дал разрешение на воспроизведение песен из одноименного советского мультика. Все вырученные средства будут переданы фонду «ЗооСпас-Саратов» и пойдут на лечение, содержание подопечных животных, а также на программу стерилизаций. В преддверии концерта TSR поговорил с музыкантами о том, зачем им это и почему они решили участвовать в таком мероприятии.

Илья Рябов, «The Кокте’Ль’s band»

рябов

Мы решили участвовать в этом мероприятии, потому что своих братьев меньших любим и всегда рады их поддержать. У нас у всех есть свои питомцы, которые считаются полноправным членами семьи. Помню, когда Маруся попала к нам впервые (нашли в мусорном баке), как-то так вышло, что половую принадлежность почему-то не определили сразу, поэтому изначально дали ей кличку Кузя. Однако когда Кузя через полгода растолстел, а в итоге родил 3 котят, мы переименовали его в Марусю и стерилизовали.

Ну и еще мы участвуем в концерте потому, что любим не только музыку и девушек, но и животных тоже.

Роман Порох, «DEМОТИВАТОРЫ»

демотив

У нас есть песня. Называется «Котэ». Как мы можем не поучаствовать в этом концерте? А нам гитарист вообще собак обожает дико.

Надежда Мозжилина, «Плезантвилль»

надежда

Благотворительность — естественная потребность человека, заслуживающая отдельной ступени в пирамиде Маслоу. Как ни крути, а большее счастье в дарении, в отдаче и самоотдаче. Больше счастлив тот, кто дарит любовь, чем тот, кто получает. Благотворительный концерт — отдача вдвойне! Музыкант дает что-то ценное слушателю, тот отвечает ему взаимностью и все вместе мы делаем что-то доброе для тех, кому помощь жизненно необходима! Я люблю животных, являюсь убежденным собачником и очень рада принять участие в мероприятии от «ЗооСпаса». Очень уважаю этих ребят, то, что они делают.

Дмитрий Эйрих, «Грани снов»

эйрих

Домашнее животное есть у родителей и у близких друзей, когда друзья уезжают куда-то, то просят посмотреть за их котом. Решили участвовать, потому что любим делать хорошие поступки, считаем это хорошим стилем. Всегда нужно помогать тем, кто рядом вне зависимости человек это или животное.

Владимир Лебедев, «Человек с Ламанчи»

зорро

Участвую в концерте, потому что я Зорро. Защищаю слабых и наказываю негодяев. У меня живёт маленькая чёрная дворняжка по кличке Пуля. Она одна сплошная, интересная история.

Павел Кузин, «БЕЗ ПАНИКИ!»

павел

Принимаем участие, потому что нам небезразлична судьба брошенных домашних животных, хотим внести посильный вклад в большое доброе дело. У меня, ударника, был кот Кузя, с которым я прожил 18 лет с самого своего рождения, но недавно он умер от старости. Забавная история о нем была такая. Как-то раз он на балконе смотрел на воробьев и, решив попробовать их на вкус, сиганул с третьего этажа, упал и вывихнул лапу, всю ночь провел под балконом, а на утро его дед нашел и принес домой, оклемался он за два дня, такой вот котяра живучий был.

У нашего вокалиста Паши попугай Кирилл. Это безумная птица! Ему просто не сидится на месте, если его ограничивают в свободе — начинает показывать характер. Самое забавное, когда Кирилл не в духе — он начинает двигать вещи с места на место, благо такое случается не часто! Что касается самого вокалиста Паши — он уже не раз участвовал в подобных благотворительных акциях. У басиста нашей группы Вити не менее интересная история.  «Я начал заниматься благотворительностью, когда познакомился со своей девушкой… Она проявляла сочувствие ко всем бездомным, выброшенным животным не смотря на их болезни. Сейчас у нас дома живут две кошки, две собаки, крыса и морская свинка. Мы покупаем им корм и следим за их здоровьем. Признаться честно, я уже не представляю свою жизнь без этих озорных и причудливых малышей», — рассказывает Витя. Также сологитарист Саша и его девушка Аня приютили множество разных животных и сами ухаживают за ними. Ну а ритм-гитарист и создатель текстов Максим домашних животных не держит, но отличается большой любовью к собакам и интересуется всем, что с ними связано!

Подробнее о концерте здесь.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook