Российский депутат остался недоволен саратовскими дорогами

Опубликовано 26 октября 2015 в 11:15
0 0 0 0 0

Вчера депутат Госдумы Александр Васильев в рамках акции  «Оценим качество дорог» проверил состояние дорожного покрытия в центре Саратова. Эксперты Общероссийского народного фронта и представители власти остались недовольны качеством недавно отремонтированных улиц, таких как Горького, Некрасова и Московская.

По словам Васильева, осмотр показал, что многие из 13 осмотренных улиц находятся в плохом состоянии, на них провалились люки и образовались колеи. Депутат отметил, что полученные результаты являются достаточным основанием для закрытия ряда центральных улиц для движения транспорта. Качество дорожного полотна эксперты оценивали с помощью линейки, рейки и «калабашки» — деревянного бруска, соответствующего размерам «нормативной» ямы (60х15х5) сантиметров. «Если калабашечка проваливается в яму, то она должна быть заделана по закону. В Саратове практически на каждой улице можно положить калабашку и она провалится», — рассказал депутат.

В завершении рейда Александр Васильев отметил, что качество дорог его не устроило, добавив, что подобные городские рейды уже стали причиной для кадровых перестановок во власти других регионов России.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook