Россияне поехали жить в Лондон

Опубликовано 15 декабря 2014 в 15:19
0 0 0 0 0

Этим летом, над нами нависла огромная туча. Случилось это когда страны Евросоюза по очереди стали вводить санкции против России и лишили нас самого дорогого и любимого — еды. Порыдать и забыть, пришлось про все импортные продукты. Дор блю с благородной голубой плесенью, сыр Винсент и его солоновато-острый вкус, хамон, норвежский лосось и канадские омары теперь заменяются копченым сыром и речными раками. Так вот пока мы едим гречку со вкусом собственных слез, кто-то покупает виллы в Англии. Как сообщает газета «Известия», экс-депутат Геннадий Гудков меняет свои коттеджи на родине на роскошные апартаменты около Букингемского дворца. Правильно, кто не хочет жить по соседству с королевой.

tumblr_ngm248ZjcS1qbouugo2_1280Правда, по словам самого чиновника, который покупает квартиру на какие-то там ничтожные «крохи» (220 млн рублей). это не переезд, а выгодное вложение и все это лишь потому, что в России заниматься бизнесом ему давно запретили. Будущую квартиру строит самая крутейшая компания застройщиков Berkley, а жить экс-депутат со своим семейством будет недалеко от штаб-квартиры секретной разведывательной службы ее величества (МИ-6). Вариант неплохой, устроился чиновник нормально. На завтрак он будет поедать жирненький жареный бекон, а почесывать пузо ему будет личный дворецкий.

Ну, а пока поток олигархов, которые бегут за рубеж не останавливается, мы с вами копим крохи (в прямом смысле этого слова) на то, чтобы начать по-настоящему взрослую жизнь и снять квартиру в родном Саратове. Сайт Avito всегда рад помочь своими предложениями. Почитать об этом вы можете здесь.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook