Общество

«Роза ветров»: выпускники и участники — о школе и празднике

Опубликовано 26 июня 2016 в 15:13
0 0 0 0 0

Когда один путь заканчивается и начинается другой, хочется и многое рассказать о нем, и промолчать. На вчерашнем празднике выпускников «Роза ветров» слова были и не нужны — эмоции, которые принесли с собой участники, заменяли собой любые восторженные поздравления. Но мы все-таки решили немного поговорить с участниками праздника:

Андрей и Василий, 61 школа.

1

Мы пока не знаем результаты ЕГЭ, так что еще можно веселиться. Пока что даже не все экзамены сдали, последний — 4 июля. Так что пока все хорошо.

Шушан и Кристина, 93 школа.

Без имени-1

После выпускного будем отдыхать все лето! А потом поступать в Саратовский государственный университет — на мехмат и лингводидактику. Сегодня нам ни капли не грустно, ведь мы закончили школу. Хоть и будем немного скучать по одноклассникам.

Ксения, МБЛ.

3

После выпускного буду поступать в медицинский. Выпускной очень ждали, но скучать по школе не будем.

Александр, 2-я кадетская школа.

5

Впереди взрослая жизнь, поступление в военное училище. У меня все в семье военные — и отец, и дед. Самое главное у нас в училище — это дисциплина. Живем все вместе, очень сплоченный коллектив. Со всеми одноклассниками обязательно буду общаться и дальше.

Даниил, 1-я кадетская школа. 

6

Собираюсь поступать в военное училище, но скучать по одноклассникам не буду. Кто сказал, что они любимые? А карьеру военного я выбрал не сам — за меня выбрала мама.

Ирина Владимировна Саленко, директор школы№14 (Пугачев). 

8

Мы приехали из Пугачева, выпускники-медалисты и активисты школы.  Дети в большом предвкушении праздника, учитывая такую широкую подготовку, очень ждали «Розу ветров». Я думаю, что будет очень интересно. Но выпить сегодня своим школьникам не разрешу — да они и сами не будут.

Роман Русланович Овсенев, директор Восточно-Европейского лицея

66

Впервые у нас в городе и области проходит такое мероприятие. Я действительно думаю, что это грандиозный подарок для ребят. Уверен, что все пройдет на высоком уровне и впечатлений будет масса. Дети запомнят такой выпускной на всю жизнь. Но свой танец на «бис» сегодня не повторю. Тогда, 25 мая, это был праздник детей моего учебного учреждения. Я не танцевал на видео или на публику, я танцевал вместе с ними. Это было кулуарно.

Николай Панков, депутат Государственной Думы РФ

ллллл

Хочу сказать одно: позади экзамены, это главный шаг, но не последний и не основной. Впереди у вас открытая большая и прекрасная жизнь. И мы все вместе гордимся именно вами! И я уверен, что через несколько лет многие будут управлять государством, лечить, учить, работать. И мы все знаем одно — мы все из нашей прекрасной Саратовской области!

Валерий Радаев, губернатор Саратовской области.

ллл

В год 80-летия мы начинаем новый отсчет, новый темп, новые традиции и сегодня впервые в нашем регионе такое грандиозное и яркое мероприятие. Я вас поздравляю, вы — первые! И оставайтесь всегда первыми. У вас позади школа, но впереди большая жизнь. И я знаю, что вы сильные, смелые и вы — саратовцы! Дорогие друзья, давайте поприветствуем тех, кто сделал нам эту традицию. Тех, кто сделал нашему городу такой праздник — «Розу Ветров». Это Вячеслав Викторович Володин и все его коллеги! Это станет с этого года традицией на нашей саратовской земле. Я желаю вам успеха, ставьте перед собой цели и мечту, и побеждайте, как это сделал наш земляк — Юрий Гагарин!

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook