Город

«Роза Ветров»: выпускницы — о взрослой жизни

Опубликовано 25 июня в 15:23
0 0 0 0 0

Семь тысяч счастливых выпускников, звездные гости и уникальные акробатические номера. Вчера в Саратове состоялся масштабный праздник «Роза ветров». Мы решили немного поговорить с участниками праздника и попросили их ответить на вопрос — «Что такое взрослая жизнь?».

Алиса Бабенко

МОУ «Татищевский лицей»

Да, я очень рада, что закончилась школа. Я, конечно, люблю учиться, но хочется уже чего-то новенького.

Поступать я собираюсь в СГУ ИФиЖ направление на журналистику. Я с 5 класса мечта стать журналистом. Мне всегда нравилось находиться в гуще событий, общаться с людьми. Больше всего привлекает фотожурналистика. С 6 по 10 класс занималась в школе юного журналиста, где мы создавали газету «Эверест». В 11 классе я занималась в Школе журналистики при СГУ.

«Роза Ветров» мне очень сильно понравилась. Конечно, больше всего запомнилось выступление группы «Серебро», ждала с нетерпением их появления. Нам повезло, мы были практически у сцены.

Что для меня взрослая жизнь? Сложный вопрос. Могу сказать, что моя семья никогда мне ничего не запрещала. Я была абсолютно во всем свободна. И это могло воспитать из меня ответственного и самостоятельного человека. Поэтому я рада, что закончилась школа, впереди университет, но пока сложно заметить эту границу между школой и взрослой жизнью.

Диана Олейникова

МАОУ «Гимназия №4»

Я буду сильно скучать по ней , потому что здесь мои друзья и наставники. Мне запомнился случай, когда впервые в жизни меня, отличницу, выгнали с урока французского (хотя я изучала немецкий). Ну и, конечно же, последний год обучения. Класс стал намного дружнее и общительнее, чем раньше. Совместные сценарии, видео и выступления — всё это сплотило нас.

Собираюсь связать свою жизнь с программированием. В приоритете московские вузы и питерский ИТМО. Если решу остаться в Саратове, то пойду в СГУ на КНиИТ.

В прошлом году я была волонтёром на данном мероприятии, поэтому уже ждала год этого события. Порадовали отличный состав артистов, особенно группа «Серебро». Наверное, я никогда раньше так громко не кричала «Мама Люба давай, давай, давай »

Взрослая жизнь — это осознание своих действий, ответственность, принятие самостоятельных решений и способность отвечать за свои ошибки.

Анна Кузнецова

МОУ «СОШ №1 г. Ершова»

Я очень рада, что закончила школу. На самом деле было много памятных моментов. Поступать собираюсь в Москву.

«Роза Ветров» понравилась, но очень тяжело столько стоять, так как мы из другого города. Нам очень трудно было, многие устали. А так праздник просто супер. Запомнится надолго!

Галина Коляченко

МБОУ «СОШ №33» г. Энгельса

Я рада, что школа закончилась, но уже чувствую, что скучаю по урокам и одноклассникам. Я очень благодарна своим учителям и точно знаю, что никогда их не забуду.

Я планирую поступать в НИУ СГУ им. Н.Г. Чернышевского на специальность «Реклама и связи с общественностью». Надеюсь, там я смогу раскрыть по-настоящему все свои способности.

«Роза Ветров» — это праздник, который точно запомнится на всю жизнь! Это возможность встретить своих старых знакомых, пообщаться, расслабиться и получить массу позитивных эмоций! Понравилось всё абсолютно!

Для меня взрослая жизнь —  это старт, начало нового этапа! Возможность реализовать все свои цели.

Яна Чернышова

МОАУ «Гимназия №7»

Конечно, рада, что закончила школу! Куда поступать буду — пока до конца не решила. Скорее всего, выберу что-то связанное с экономикой, потому что я сдавала обществознание. «Роза Ветров» — интересное мероприятие. Здорово придумали.

Что для меня взрослая жизнь? Самостоятельность, конечно же!

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook