Развлечения

Рождены для музыки: 5 лучших альбомов этого лета

Опубликовано 05 июня 2015 в 18:22
0 0 0 0 0

Никогда не знаешь, чего ожидать от новой пластинки своего любимого музыкального исполнителя. Возможно, полное разочарование и больше ничего. А может, наоборот, десяток треков, слушая которые вы сойдете с ума от музыкального оргазма. TSR решил узнать, какие альбомы стоит ожидать этим летом, и кто реально постарался ради своих фанатов.

Muse – Drones

8 июня

tumblr_nph32mlTgt1s3wn89o1_1280

Седьмой студийный альбом группы Muse уже успели залить в сеть и удалить. Признаемся честно, послушать его мы не успели и дико взбудоражены предстоящим выходом. Поэтому вовсю ждем понедельника, ведь новый альбом Muse обещает стать самой горячей новинкой этого лета. Разве можно в этом сомневаться, когда во время своего выступления в далеком 1994 году, ребята разрушили все свое оборудование. Вот где настоящий рок. К слову, новый альбом будет без симфонических и оркестровых элементов, как два предыдущих. Это подтверждают и синглы, которые уже успели завоевать интернет. Например, «Dead Inside». Кстати, ребята заявили, что не против поставить мюзикл, в основу которого, конечно же, ляжет их новый альбом.

Breaking Benjamin – Dark Before Dawn

23 июня

WKnDUqfRNAI

Шесть лет поклонники творчества альтернативщиков Breaking Benjamin ждали выхода этого альбома. И вот, наконец, пришло лето, а вместе с ним и новая пластинка музыкантов. Даже после смены состава они не потеряли своего мощного и богатого звучания. Пластинке «Dark Before Dawn» гарантирован успех.

Курт Кобейн: неизданное

Неизвестно

kurt-cobain-mtv-unplugged-650

Показ документального фильма «Kurt Cobain: Montage Of Heck» режиссера Бретта Моргена состоялся в конце апреля. После смерти Кобейна права на все его неопубликованные материалы были поделены между участниками Nirvana и родственниками музыканта, а потом семья Курта предоставила километры хроники документалисту Бретту Моргену — режиссеру картины. Так и получился фильм «Курт Кобейн: Чертов монтаж». По словам режиссера, альбом выйдет летом 2015 года. В него войдут треки, записанные одним Кобейном без музыкантов Nirvana. Именно режиссер обнаружил 107 кассет, на которых были записаны демо-версии песен Nirvana и кавер-версии треков The Beatles, композиции в жанре spoken word, а также импровизации с Кортни Лав и коллегами по Nirvana. Это будет альбом века. Мы уверены.

Neil Young + Promise of the Real — The Monsanto Years

16 июля

tumblr_nm7p9eNSAD1qll1ero1_1280

Творил. Творит. Будет творить. Этим летом старина Нил Янг представит всему миру свою новую пластинку «The Monsanto Years». Записал он ее с калифорнийской рок-группой Promise Of The Real, в которой играют сразу два сына известного кантри-певца Вилли Нельсона — Люк и Мика. «Я хочу чашку кофе, но я не хочу ГМО» — строчки из новой песни Янга. Он борется с компанией Monsanto, производящей генетически модифицированные семена. А недавно музыкант объявил бойкот сети кофеен Starbucks. В общем, этот альбом будет сфокусирован на экологии и проблемах окружающей среды.

The Chemical Brothers — Born in the Echoes

17 июля

tumblr_mttkg94Oys1qdf3gxo1_1280

Пять лет перерыва, и вот, наконец, восьмой альбом The Chemical Brothers готов. Это будет по-настоящему триумфальное возвращение классиков электронной сцены. Судить об этом можно по тому, что в записи альбома были задействованы St. Vincent, Beck, Q-Tip, Cate Le Bon и Ali Love. Нужно ли еще что-то говорить? Комментарии в соцсетях пестрят высказываниями типа: «Ну, главное, чтобы не как The Prodigy вернулись». «Продиджи» выпустили свой последний альбом в апреле этого года и, как пишут музыкальные критики, ничего принципиально нового на этой пластинке они не предлагают. Именно поэтому фанаты  The Chemical Brothers боятся того же самого. Оправданы их опасения или нет – мы узнаем в середине июля.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook