Руки прочь. Как избавиться от навязчивого парня

Мужик не сможет быть настоящим мужиком, если не доведет любое дело до конца. И это, конечно, похвальный факт. Но не всегда. Некоторые парни не понимают, когда нужно остановиться, когда хватит, когда бесит. Знакомясь с человеком в интернете или даже на улице, что в наше время уже редкость, вы не можете догадываться, что он взял вас под свой бдительный надзор. Мы решили узнать, какими методами девушки справляются с особо навязчивыми ухажерами и есть ли будущее у таких «отношений».

Алёна

Если парень не нравится и вообще мутный тип, то я просто говорю: «Ничего между нами быть не может. Прощай». А если и человек хороший и обижать не хочется, то это более длительный процесс. Сначала я делаю вид, будто не понимаю, что я ему нравлюсь, а потом, если уж встреча неизбежна, а придумывать отговорки типа: «Ты не поверишь, но мой хомяк опять заболел и я не могу его оставить одного» — совсем глупо, так как встречи переносятся не первый месяц, то на свидании я веду себя с воздыхателем, как с приятелем. Бью его по плечу, рассказываю, как недавно прошло мое свидание. Например, парень вроде ничего (и тут я нахожу какой-то недостаток у моего ухажера, например, маленький рост и заявляю), но слишком низкий, ведь я люблю парней под два метра, а он совсем коротышка. И тут я спохватываюсь и говорю: «Ой, только ты не принимай это на свой счет, тебе-то такая дылда как я и не нужна совсем, найдешь себе миниатюрную куколку». А дальше, я начинаю ему сватать какую-нибудь из своих подруг Кстати, пару раз я так судьбы вершила.

Конечно, во время того, как я рассказываю ему о своей умной, красивой и замечательной подруге, с которой они наверняка обретут счастье, лицо его — это гримаса мук, раздражения и вечной печали, но, самое главное, это игнорировать все недовольство на его лице, а только подмигнуть и сказать: «А какие у нее сиськи, ноги, попа, волосы — это зависит от выбранной особы).

Ну и в конце встречи похлопать по плечу и сказать: «Ладно, приятно было поболтать, я поеду, а то этот мой ухажер низкорослый все парится, пишет мне и пишет. А ты давай не грусти, если что, ссылку на Верку или Ленку кину.

После этого общение медленно угасает. Но! Иногда он может приходить к тебе в гости уже в сопровождении Верки или Ленки и стать тебе отличным другом и мужем для твоей подруги, а выпив пару рюмок рассказывать, как сначала положил глаз на Алену, но она ему указала на настоящее счастье.

François_Boucher_012

Оксана

У меня один метод. Отвечают примерно так: «Моя подруга говорит, я лесбиянка, прости, милый».

Лена

Мне постоянно приходиться кого-то останавливать. Особенно в интернете. Парни пишут постоянно, но есть те, кто из моих сообщений сразу понимает, что познакомиться со мной это просто дохлый номер и отваливают. Но однажды все было куда более прозаично. На одном мероприятии я познакомилась с молодым человеком, потом он добавился ко мне в друзья, у нас оказались общие интересы, мы бурно обсуждали  какие-то темы, и он сразу начал звать меня встретиться. Недели две я не соглашалась, но потом мы прогулялись и он в очередной раз показался мне не дебилом, что удивительно. В итоге, погуляли мы еще пару раз и я поняла — НЕТ. Все очень плохо.

Первое впечатление обмануло, парень оказался дебильным. В общем, полгода я не могла от него отвязаться. Сообщения типа: «Не пиши мне, пожалуйста, я не хочу с тобой общаться» хоть и доходили до него в интернете, но не доходили до его извилин. Он звонил, звонил и сбрасывал, писал смски, лайкал каждую запись на моей стене и вылайкал все фото в моих альбомах. Справиться с ним удалось только одним единственным методом — я добавила его в бан. И его как бабушка отговорила.

Наташа

От навязчивого парня избавиться мне всегда очень сложно, потому что эти хитрецы знают, на что давить и давят на жалость. Но когда даже из жалости мне надоедает общаться с человеком, я начинаю импровизировать, и это обычно приводит к различным дурацким ситуациям.

Например, один раз я, чтобы не видеться с парнем, сказала, что уезжаю из города на две недели (парень за эти две недели должен был уехать на учёбу в другой город). Ну вот, пишет он: «Как жалко, что мы так и не увиделись» и я думаю: «ну как же, жалко мне, ага», а сама пишу ему: «Ну да, очень жалко, видимо не судьба». И минут через 30 врезаюсь в него на улице. Стоит отметить, что мы не виделись ни разу, он через интернет меня нашёл. Так вот, он меня за руку хватает и такой: «Наташа, ты что, в городе?», а я ему: «Вы кто вообще, я не Наташа, что за приколы такие?!». Чувак начинает мне говорить, мол, ты что, мы познакомились, переписывались. А я такая: «Какая-то стерва просто украла мои фотки, покажи мне её!». Ну, он короче открывает мою страничку во «ВКонтакте». И я говорю: «Обязательно ей напишу и скажу, чтобы удалила все фотографии», возмущаюсь такая. Парень к слову нормальным оказался, познакомиться хотел со «мной». Гневные сообщения потом «ВКонтакте» писал на мою типа левую страницу.

Francois-Boucher-The-Interrupted-Sleep-2-

Ксения

Если на улице, то только игнором, ничем больше. А если вдруг начинаешь общаться… ну, слиться по-тихой. Типа такая: «Ой, прости, я так дорожу своим временем, могу его сейчас тратить только на себя». Все откаты тупые на самом деле. И мужики это чувствуют. Просто некоторые мгновенно на уровне чуйки, а остальные нуждаются в красивых присказках.

Маша

Я не русская. И по мне это видно. Но если парень заговаривает со мной, не слышав моего голоса прежде, и мне это не нравится, то я отвечаю с акцентом, что я общаюсь с мальчиками только с разрешения кого-то из братьев или отца. Причём акцент не пародийный/нарочитый, а более естественный. Всегда отваливают. Особенно парни кавказской национальности, даже извиняются. Если в интернете, то обычно игнорирую или пишу, что парень у меня есть, да и друзей хватает. Желаю всего доброго и всё.

Ольга

Тут, конечно, зависит от степени навязчивости. Обычно я не сильно себя утруждаю — просто говорю, мол, сударь, не вы. Если не действует, предпочту просто игнорировать, не тратя сильно своё время. С сильно навязчивыми можно и фантазию в ход пустить, приврав про себя какие-то ужасы ужасные, что бы раз и навсегда отпугнуть.

Катя

У меня всегда был только метод — холодно отвечать на сообщения, звонки и игнор. И как-то все сами понимали, что нет шансов. Или были не на столько навязчивые?

Вика

Чтобы отделаться от парня, нужно игнорировать его. Рано или поздно всем надоедает говорить со «стенкой». Грубить смысла нет, объяснять что-либо тоже, как правило, не выходит. Так что остаётся только одно. Случаев таких полно в моей жизни было и всегда работало безотказно. Вопрос лишь во времени. Ведь бывают очень непонятливые парни.

Ольга

Меня Боженька миловал, навязчивых на пути не встречалось. Я, кстати, вообще не понимаю девушек, которые говорят: «Вооот, привязался, цветами завалил, звонит без конца…» Кажется, мы стали буквально понимать изречения о том, что все мужчины якобы неандертальцы. Я убеждена, они нормальные, с какой-никакой головой, а слова уж точно понимают. Поэтому, прежде всего, стоит поговорить.

И ещё один момент. Мужчина будет навязываться только той женщине, которая сама это ему позволяет, которая сама своим поведением, так или иначе, располагает к этому. Я была свидетельницей многолетней ситуации чуть ли не порабощения сумасшедшим мужчиной одной прекрасной честной женщиной. Ох, как она по-мхатовски страдала, на деле же — хихикала с ним по телефону, отвечала на смски пошлым содержанием и все в таком духе. Так что прежде чем жаловаться, посмотрите на себя. Не в вас ли дело?

Наталия

В моей жизни приоритетом всегда были долгие отношения, встречалась по 2-3 года. Но случались и знакомства на короткое время. Если по какой-то причине парень не подходил мне, я всегда использовала одну хитрость: делала грустное лицо и говорила, что, увы, не смогу быть с ним, потому что на самом деле я обручена, скоро выхожу замуж. Показывала фотографии кольца, меня и бывшего парня. Говорила, что с женихом поругалась, решила проветриться, но поняла, что люблю-не могу. Обычно все парни без обид сливались.

Ксюша 

Как-то неинтересно у меня в этом плане. Я не конфликтный человек, поэтому если вежливый отказ человек не понимает — просто начинаю сводить все к игнору. Если отвечать — значит уделять внимание, значит поддерживать контакт; а если молчать — то со стенкой любому поклоннику в какой-то момент надоедает разговаривать.

Марьям

Только представьте, сколько усилий парни тратят на то, чтобы перебороть свою врожденную пацанскую гордость и подойти к девушке. Мне кажется, нужно это в любом случае оценить. Даже если сейчас у вас в личной жизни все супер и подкативший парень вообще не кажется вам приятным, подумайте о тех девушках, которые будут после вас в списке подкатов этого парня. Возможно, он просто уже не осмелится подойти. В общем, мне кажется, мужчин нужно всячески беречь и хвалить за хорошие поступки.

Если же парень совсем запарил, написывает по сто сообщений в день со словом «Привет» и вообще кажется очень навязчивым, это наглость, которую рождает человеческая тупость. В этом случае нужно просто гнать его в шею, любыми способами, которые вы знаете – мат, игнор, еще можно очень много умничать. Мне кажется, когда заканчивается терпение, мозг и эмоции сами подсказывает, как себя вести.

Ирина

У меня была ситуация при знакомстве. Решила я познакомиться с парнем из топфейса, очень долго меня уговаривал, что для нормального парня нетипично. Встреча прошла хорошо, но он был сильно странный, и я не хотела его больше видеть. Он меня доставал звонками, писал с других профилей. Здесь я пытаюсь быть немножко психологом, ведь он тоже человек и жаждет внимания. И я пообщалась с ним, давая ему советы по выходу из проблемной ситуации, то есть отнеслась как к человеку. Как правило, при общении можно нащупать несколько болевых точек. Если у человека проблема с бывшей, постарайтесь ему помочь. А дальше главное отдалиться, дать понять, что это был прощальный жест и не реагировать на угрозы, звонки и прочее. Через некоторое время человек сам отпускает.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Парк Победы
Екатерина Селянина
видео дня Россия - Финляндия 3:0 Голы | Хоккей Кубок Мира 2016
RuSportHD