С чистого листа: что почитать на выходных

Публикуем пять больших материалов, которые вы могли пропустить.

Как уволиться правильно?

pexels-photo-40120

Троюродный дядя неожиданно позвал вас управлять логистикой в его небольшой газовой компании? Пакуйте вещи, пора увольняться с ненавистной каторги, которую вы почему-то по ошибке называли работой последние несколько месяцев, а то и лет. Не все имеют большой опыт в увольнениях и удар кулаком по столу директора не отработан полностью, поэтому здесь мы подробнее рассказываем о всех тонкостях.

Сладкое время

IMG_4126

Достаточно ли хорошо вы знаете проспект Кирова, где прогуливаетесь каждый день? Не спешите утвердительно отвечать на этот вопрос. По этой ссылке мы рассказываем вам историю одного из самых старых советских магазинов, который находится там. Елена Михайловна Зорина работает в торговле всю жизнь, 52 года она бессменный директор магазина «Белочка».

Ключ от храма

IMG_5564

Как делают выпуск новостей на телеканале? Кто-нибудь из вас точно задумывался над этим вопросом. Нам удалось заполучить ключ от храма телевидения и подглядеть в видоискатель за тем, как работают журналисты «Новости. Телеобъектив» на канале ТНТ — Саратов. Материал тут.

Ребята с нашего двора: саратовские чудаки

5eOAl3oDp8s

Многим саратовцам известно, что в нашем, пусть и небольшом, но все же славном городке, в то или иное время проживали личности, прославившие Саратов теми или иными заслугами. Табаков, Апина, Миронов — список можно продолжать бесконечно долго, вооружившись интернетом и гуглом. Эти люди и по сей день радуют нас своим творчеством и периодически приезжают на Родину. Но есть среди нас и те, чья известность ограничивается территорией города. Люди, о которых знают лишь саратовцы, местные легенды. Многие из нас частенько встречают этих ребят в своей повседневной жизни — на улице, в магазинах, в публичных местах. TSR навел справки о наших необычных гражданах и спешит поделиться информацией о некоторых из них со своими читателями. Почитать можно здесь.

Самые романтичные места по версии TSR

IMG_2344

На самом деле, Саратов может быть мечтательным и влюбленным, несмотря на свой иногда пугающий и местами грустный вид. TSR прогулялся по городу и нашел несколько романтических мест, где можно долго сидеть под тенью деревьев, смотреть на панораму города и просто болтать. Конечно, когда наконец потеплеет. Материал по ссылке.




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Саратовские чиновники покрякали для журналистов
ИА "Взгляд-инфо"
цифра дня на 50 рублей с апреля увеличится страховая пенсия россиян