Выбор редакции

С пометкой «для девочек»: must-have вещи со скидками

Опубликовано 09 августа 2015 в 16:40
0 0 0 0 0

Под конец лета наступают сладенькие деньки, когда магазины ломятся от изобилия одежды . Одни делают солидные скидки на одежду из нынешних коллекций, радующие глаз, другие достают из закромов коллекции прошлых лет. TSR отыскал must-have вещи со скидками и не только, а так же составил мини-гид по стилю.

биркенштоки

ICXk-yLN-vM

Must-have уже второго лета подряд – биркенштоки. В этот мир эта грубая, но очень удобная обувь пришла как ортопедические сандалии, выпуском которых занималась немецкая компания Birkenstock. Название бренда стало нарицательным, а сами сандалии завоевали сердца ведущих дизайнеров планеты. Стилисты рекомендуют носить эту обувь с платьями средней длины, всевозможными брюками и шортами, и даже вечерними платьями. В H&M есть биркенштоки разных размеров и цветов, а самое главное — с огромной скидкой. Биркенштоки любой расцветки будут стоить всего 500 рублей. Холодный зеркальный блеск обуви — один из ведущих трендов этого сезона, в H&M их тоже можно найти.

H&M ( ТЦ «Happy Moll», Вольский тракт, 2)

юбка в стиле «Кэрри Бредшоу»

TCvuFUVGtGc

В культовом сериале «Секс в большом городе» пачка произвела фурор стараниями актрисы Сары Джессики Паркер. В заставке ее героиня Кэрри Брэдшоу гуляет по улицам Нью-Йорка в белой туту, которая была куплена на блошином рынке стилистом сериала Патрицей Филд. После этого модницы загорелись желанием заиметь точно такую же, если не лучше. Подобную юбку можно найти у питерского бренда «2 NOVYH»  в 20/80. Для ежедневных вылазок к юбке подойдет аккомпанемент из водолазки, легкой рубашки или топа в обтяжку. Для выхода в свет сгодятся топы на тонких бретельках из шелка или органзы.

20/80 concept store (ул. Яблочкова, д.22)

полоска

LmElfB1eH-Q

Полоска — один из главных трендов любого лета. Сезоны приходят и уходят, а полоска остаётся. Меняется только её цветовое решение и области применения. Крупная или мелкая, вертикальная или горизонтальная, стандартно «бело-синяя» или разноцветная — это абсолютно неважно. Со времён великой Коко Шанель, первой обратившей внимание на сексуальность мужской тельняшки, морская полоска не покидает подиумы. В H&M мы отыскали рубашку свободного кроя в мужском стиле в полоску. Носите рубашку бойфренда, чтобы сделать образ более структурированным и интересным. Её можно надевать в сочетании с офисным костюмом, при этом заправляя рубашку в брюки или юбку. Если же вы выбрались на прогулку, комбинируйте строгую рубашку с юбкой, джинсами или даже шортами.

деним

 

Долгое время сочетание «деним+деним» было под запретом. Но вот уже который сезон именно этот дуэт занимает верхние позиции в списке трендов.
Главное преимущество лука double denim в том, что его можно сочетать с чем угодно. В результате, при правильно подобранных аксессуарах, получается отличный повседневный лук, наряд для прогулки или даже аутфит для вечеринки. Ключ в правильном сочетании. TSR случайно забрёл в девчаче-подростковый магазин Kira Plastinina и нашёл неплохие джинсовые вещи за смешные деньги. Например, эти джинсовые рубашка (699 рублей) и шорты (999 рублей) составляют отличный деним-дуэт. А главный секрет: для того чтобы получить приятный double denim look, носите джинсу разных цветов.

Kira Plastinina (пр. Кирова, д.24)

женственность

601sJpkyPcY

Вот уж что точно никогда не выйдет из моды. Главные составляющие женственного образа: нежная цветовая палитра, легкие ткани, кружево, мягкие пластичные формы, женственный силуэт. Именно такой лук для нас составили в 20/80. Платье российского дизайнера Кирилла Гасилина с ярким, но приятным оттенком (3850 рублей), акцент на линии талии с помощью портупеи (2900 рублей), плюс невероятной красоты босоножки известного бренда Jeffrey Campbell (5440 рублей) — такой образ классика городского шика, в которой вы можете смело отправляться на свидание, в театр или даже на работу. Все вещи из этого лука предоставлены в 20/80 со скидками. Торопитесь, сейчас там можно отыскать обувь брендов Vagabond и Jeffrey Campbell со скидкой 25%.

Текст: Дарья Антонова

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook