Самара встретила Касьянова с граблями

Опубликовано 21 апреля 2016 в 15:23
0 0 0 0 0

Жители Самары выразили свое недовольство приездом лидера ПАРНАСа Михаила Касьянова, разместив в центре города баннер с карикатурой.

Баннер разместили на фасаде дома напротив гостиницы «Ренессанс». На растяжке, высотой примерно в два этажа, было карикатурное изображение главы ПАРНАСа, который наступает на грабли. Вокруг фигуры Касьянова активисты разместили его «грехи» — «Брюссель, Браудер, Наташа, кладовка, гранты, дача». Основной посыл баннера выполнял роль окаймовки — «Может, хватит?!»

Cgj68xzWgAAv9y7.jpg-small

Изображение наступающего на грабли Касьянова скорее всего является отсылкой к недавнему приезду главы ПАРНАСа в Тольятти — жители города презентовали ему вполне реальные, а не нарисованные грабли. Таким образом тольятинские активисты хотели намекнуть Касьянову, что не стоит наступать на одни и те же грабли.

Активисты уже не впервые стремятся порадовать Михаила Касьянова чем-нибудь этаким. Жители Петербурга, Перми и Казани в качестве памятного подарка оставляли главе ПАРНАСа чемодан. Некоторые россияне предпочитали удивлять Касьянова гастрономическими изысками: во Владимире его забросали яйцами, а в одном из московских ресторанов ему в лицо швырнули торт.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook