Развлечения

Самый плохой учитель

Опубликовано 07 ноября 2014 в 11:58
0 0 0 0 0
IMG_1159

Фото ТНТ

Мы все работаем с 9:00 до 18:00, чтобы прийти домой, сварить пельмени и смотреть «Физрука». Кроме шуток, «Физрук» — стал одним из лучших сериалов, который сняли в России и одним из самых успешных, из тех, которые когда-либо показывали на ТНТ. Наверное, «Физрук» — одна из немногих вещей, которое объединяет общество, начиная от школьников, заканчивая депутатами.

Хорошие истории всегда должны иметь продолжение. Именно поэтому с 10 ноября на канале ТНТ стартует второй сезон «Физрука». С мая по октябрь съемочная группа сериала работала над тем, чтобы зрители увидели новую историю с полюбившимися героями.

…Олег Евгеньевич окончательно потерял надежду на возвращение к Мамаю. А еще он потерял работу в школе, единственную любовь Таню, лучшего друга Психа и даже Сашу Мамаеву, которая стала ему как дочь. Олег Евгеньевич на несколько месяцев уходит в запой. И пить бы ему все 20 серий второго сезона, если бы внезапно лучший друг Псих не продал его одной очень деловой женщине. Практически в рабство.

DSCF0277

Фото ТНТ

«Второй сезон больше про личную войну Фомы, который пытается встать на ноги, — рассказывает Антон Щукин, автор и продюсер сериала. — Он вынужден это делать. Освободиться от долгов, научиться зарабатывать и существовать в современном мире.

Мы писали второй сезон чуть меньше года. Начали, когда первый еще снимался. Было непросто, хотелось, чтобы персонажи ожили и не существовали в рамках своей созданной комедийной и человеческой перспективы.

Делать второй сезон всегда сложнее. В первом ты создаешь персонажей, а во втором они оживают – и тебе уже не так просто с ними управляться. К тому же, скажем, тот же Дмитрий Нагиев как актер, очень серьезно поучаствовавший в создании образа Фомы, имеет теперь свое видение этого персонажа. Поэтому нам постоянно приходилось находить тонкую грань сосуществования Фомы, сидящего в головах сценаристов, с Фомой, которого видит Дмитрий».

IMG_2743

Фото ТНТ

По словам Дмитрия Нагиева, исполнителя главной роли в «Физруке», съемки – тяжелый, тягучий процесс с победами и поражениями.

«Про то, как дела у Фомы в новом сезоне, я говорить не буду. Потому что это совершенно нехарактерная для легкого жанра история. Мы ее и снимаем совершенно нехарактерно для такого жанра: долго, кропотливо, вкапываясь, вдумываясь, вгрызаясь», — рассказывает Нагиев.

Любой творческий процесс не обходится без горячих споров. На съемочной площадке иногда было жарко.

«Терки по понятиям, разборки в стиле того продукта, который мы делаем, конечно же, у нас были. А что вы думали? Какой материал, такие, как правило, и взаимоотношения на площадке», — шутит Фёдор Стуков, режиссер «Физрука».

Смотрите «Физрука» с 10 ноября на телеканале ТНТ в 20:00. Возрастное ограничение 16+

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook