Саратов получит более 300 млн рублей при поддержке Вячеслава Володина

Опубликовано 23 мая в 19:21
0 0 0 0 0

304 млн рублей на реализацию проектов по строительству эллингов у посёлка Юриш и микрорайона Улеши, а также на приобретение техники для коммунального хозяйства получит Саратов при поддержке председателя Государственной Думы Вячеслава Володина. Об этом сообщила руководитель общественной приемной спикера в Саратовской области Татьяна Ерохина. 

По её словам, 204 млн рублей будут направлены на реализацию масштабного проекта по берегоукреплению и продолжение строительства набережной, а также создание городского пляжа. Сейчас лодочные базы находятся на месте строительства 3 и 4 очереди набережной в Саратове и это не даёт благоустраивать территорию. 

Отметим, что завершение строительства эллингов для маломерных судов Вячеслав Володин обсудил с главой Саратова Михаилом Исаевым в апреле текущего года. Спикер Госдумы пообещал найти необходимые средства.  

Напомним, в августе 2016 года лодочники обратились к Вячеславу Володину и попросили решить сложившуюся проблему. В 2017 году около 100 млн рублей было выделено на строительство первой очереди новых лодочных станций на 120 мест. После того, как строительство будет завершено, эллинги из муниципальной собственности безвозмездно передадут для пользования владельцам маломерных судов. 

Также, по словам Татьяны Ерохиной, порядка 100 млн рублей при поддержке председателя Госдумы этим летом выделят на приобретение необходимой коммунальной техники для уборки Саратова. 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook