Саратов в новой программе «Магаззино» назвали родиной российских халков

Опубликовано 26 июля в 11:35
0 0 0 0 0

Саратовских спортсменов Вячеслава Максюту и Юлию Винс назвали «российскими халками». В костюме Бэтмена ведущий Александр Молочко даже попробовал позаниматься в одном из спортивных клубов Саратова. Однако отметил, что это «не его» и отправился на проверку по саратовским магазинам. Съемочная группа вернулась в Саратов спустя год. 

Первым магазином, в который приехала съемочная группа, стала «Палитра вкусов». Отметим, что проверка проходила в конце феврале — начале марта этого года. Ведущему так и не удалось узнать, кто и где производит салаты, которые поступают на прилавки супермаркета. Кроме того, он обнаружил испорченные продукты. К примеру, сосиски, которые использовались для приготовления пиццы, были просрочены на неделю.

Ведущий отправился по указанному в документах адресу, где якобы производят продукцию, но такого места в городе не оказалось. Все салаты и выпечку тайно готовили в магазине из просроченных продуктов. Съемочная группа вызвала в «Палитру вкусов» сотрудников отдела по исполнению административного законодательства. Они зафиксировали найденные нарушения на месте. Теперь этим вопросом будут заниматься контролирующие органы.

В супермаркете «Семейный» ведущий отметил вежливое отношение к покупателям и промаркированные товары, однако условие хранения товаров на складе вызвало у него вопросы.

Наклейка досталась магазину «Продукты на Тульской», где не было выявлено серьезных нарушений.

На рынке «Сенной» Александр Молочко встретил таракана и не обнаружил ветеринарных справок на мясо. Ему снова пришлось обратиться к сотрудникам полиции.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook