Развлечения

Саратов выходного дня: 15 — 16 октября

Опубликовано 14 октября 2016 в 18:33
0 0 0 0 0

Температура в городе медленно переступает через нулевую отметку в сторону понижения, а призрак Неда Старка забрался на крышу ЖК «Елена» и тяжело вздыхает, устремив свой взор куда-то в район Новых Бурас. Все говорит о том, что зима близко, а значит нужно успевать ловить последние крутые события осени.

Концерт ПТВП

15 октября 20:00
Рок-бар 'Метро', Соборная, 21
Уже в эту субботу в рок-баре METRO состоится презентация десятого студийного альбома группы «Последние танки в Париже». Новый альбом коллектива получил название «Реакция». ПТВП — группа, основанная в 1996 году Эдуардом Старковым и Лехой Никоновым. Сами участники группы определяют свой стиль как «глэм-панк». «На пластинке мы будем звучать так, как звучим сегодня, а значит — уже и завтра! Долой метафизику и стукачество пограничных состояний!», — рассказывают сами музыканты о своем концерте. Стоимость билетов: 500 рублей. В день концерта 600 рублей

459-01

Встреча в формате Lean Coffee

15 октября 15:00
Кофейня Coffee3, Некрасова 34/2
Темой очередной встречи в формате Lean Coffee станет дизайн, а гостем — специалисты студии Di-lance. Lean Coffee — это стуктурированная встреча с гибкой повесткой дня. Участники собираются, создают повестку дня и начинают обсуждение. Беседа направлена и продуктивна, поскольку повестка встречи сгенерирована участниками самостоятельно и демократично. Сегодня десятки встреч в формате Lean Coffee проходят по всему миру, включая Сиэттл, Сан-Франциско, Стокгольм, Торонто, Нью-Йорк и многие другие города.

coffee_thoughts

Трибьют «Ленинграда»

15 октября 22:00
KillFish, ул. Сакко и Ванцетти, 64
Сергей Шнуров приезжает в Саратов не чаще одного раза в год, а в остальное время недостаток русского самоедства и эсхатологического восторга поклонники «Ленинграда» вынуждены восполнять с помощью кавер-группы «Шнурки». В этот раз они выступят в баре «Киллфиш», вернувшегося в обновленном виде после долгого летнего перерыва. Песни группы «Ленинград» давно стали лакмусовой бумажкой народной жизни: о чем говорят, о чем молчат, чем недовольны и что нравится обычному живому человеку, вот тому, что идет по улице вместе с тобой. Это музыка твердого, длинного предмета, культ которого взывает к любви, удовольствию и грядущему плодородию. Билеты в предпродаже 350 рублей, в день концерта — 450 рублей.

Фототропа  «Tatooed Saratov»

16 октября 14:30
Сбор в антикафе 'Город' (пр. Кирова, 32, 2 этаж).
Чтобы попасть в иной мир, не обязательно уезжать за сотни километров — незнакомые миры плывут рядом, не соприкасаясь с нами. «Саратовская фототропа» открывает дверь в новый мир — мир знаков и рисунков, которые несут на себе молчаливые мужчины и возбуждающе-загадочные девушки. В татуированный Саратов. В этот раз тропа будет пролегать через тату-студию «Плохая компания», после этого выйдет на улицы города, заглянет во дворы и подворотни, где спутниками участников станут носители самых разных татуировок.  Вы можете выбрать для себя роль фотографа, а можете просто посмотреть за происходящим и расширить свое знание новой культуры. Организационный взнос для участия в фототропе: 550 рублей. Регистрация по ссылке.

День рождения «Дружбы» 

16 октября 20:00
Machine Head, Октябрьская, 43
Дневному клубу «Дружба» исполняется 4 года, а праздновать можно начинать с 15:00 субботы, ведь начиная с этого времени (и по 18:00) вход в клуб абсолютно свободный. Уютные посиделки плавно перетекут в жаркую вечернику, где выступит группа Морэ&Рэльсы.

Впервые МиР приехали в Саратов 10 лет назад, выступали в «Варьете» и навсегда стали символом молодости целого поколения поклонников рок-музыки. За это время пару раз менялся состав музыкантов, парни проехали по стране больше, чем все мы вместе взятые. И сейчас «Морэ & Рэльсы» посетят Саратовщину со старыми хитами и новым альбомом «Медленно стекать в море». Билеты в предпродаже 350 рублей, в день концерта — 450 рублей.

mr-2

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook