Саратов выходного дня: 26-27 марта

«Слава Богу, дождались!», — сказал сегодня главный метеоролог региона, а значит, в Саратов пришла весна. По такому поводу не советуем сидеть дома и подбираем для вас список классных тусовок на выходные.

трибьют-концерт The Beatles

Все саратовские поклонники ливерпульской четверки вечером субботы могут чуть-чуть пофантазировать и представить себя на концерте легендарных «битлов»: в Machine Head приезжает трибьют-команда The BeatLove. Как уверяют музыканты, это первый и единственный в России официальный трибьют группы The Beatles, признанный правообладателями. Наверное, сам Леннон посмотрел выступление этих ребят и сказал, дескать, молодцы, одобряю.

Группа не просто качественно и максимально близко к оригиналу исполняет хиты великой четверки, но и выглядит очень эффектно — все музыканты подобраны по типажу и внешнему сходству с «битлами», костюмы и инструменты полностью соответствуют оригинальным до мельчайших подробностей, а голоса, мимика и поведение на сцене тщательно копируются. Осталось только представить, что выедешь из клуба не на улицу Октябрьскую к зданию ГУВД, а на широкий проспект Ливерпуля.

Место: Machine Head, Октябрьская, 43
Дата: 26/03 в 20:00
Стоимость: 400/500

«Белые столбы» в Доме Кино

Только на этих выходных в Саратове пройдет показ  фильмов из программы московского фестиваля архивного кино «Белые столбы». Скорее всего, интересен он будет только настоящим киногурманам — немые фильмы, анимация начала прошлого века, актерские пробы. Но «Год кино» в России — уникальный шанс взглянуть на эти кадры, вряд ли он когда-либо повторится снова.

Показ пройдет в два дня, будет сопровождаться лекциями и выступлениями. Подробную информацию можно получить в группе «Дома кино», а если такое кино точно не для вас, то отправляйтесь на «Кэрол» или «Друзей».

Место: Дом кино, Октябрьская, 43
Дата: 26/03 в 14:00
Стоимость: 150/200

II Селфи-квест в Театре

Театр оперы и балета продолжает свою линию селфи-квестов. Второй «Селфи-квест» объявлен командным — теперь в соревновании могут принимать группы от nht[ человек, а победители получат призы. Вход на игру — по билетам на балет «Лебединое озеро», который, по мнению организаторов, станет прекрасным завершением вечера. Всего на прохождение квеста отводится один час, а в 18:00 уже начнется представление, поэтому приходить нужно заранее.

Место: Театр оперы и балета, Театральная пл., 1
Дата: 26/03 в 17:00
Стоимость: уточняйте в кассах

концерт Grizzly Knows No Remorse

r

Московские хардкорщики Grizzly Knows No Remorse снова приезжают в наш город, на сей раз — с презентацией альбома «Fat Glasses and the Leather Mustache». Как рассказывают организаторы, их музыка — давно забытая ганзовская «игра на подтяжках», безумный и академический вокал, сумасшедшая тематика песен с запахом техасской пыли и блондинки у тебя между ног — заставляет открыть рот от удивления людей, далеких от тяжелой музыки.

Убедиться, действительно ли гризли не знают жалости, можно будет в субботу в рок-клубе «Метро», а заодно и проверить само заведение на прочность — судя по всему, концерты там теперь будут проходить часто.

Место: Метро, Соборная, 21
Дата: 26/03 в 19:00
Стоимость: 400/500 — в день концерта)

матч «Сокол» — «Факел»

В Саратове вернулся футбол и продолжение чемпионата ФНЛ, где играет саратовский «Сокол». Но в это воскресенье на стадионе «Локомотив» пройдет настоящее дерби. Воронежский «Факел» считается принципиальным соперником «Сокола» еще с конца прошлого века. В прошлом матче саратовцы обидно проиграли в Воронеже, пропустив на последних секундах мяч с пенальти.

В этот раз нужно обязательно отыгрываться за поражение. Пока «Факел» находится выше «Сокола» (5 место в таблице и 11 соответственно), но футбол — игра непредсказуемая. Поддержать родной город и поболеть за наших можно будет уже в ближайшее воскресенье, благо, погода позволяет.

Место: стадион «Локомотив», Аткарская, 29
Дата: 27/03 в 16:00
Стоимость: 100




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня Турнир по кроссфиту
Спортивный клуб Максюта Union
фото дня "Ленинград" в Саратове
Елена Примавера