Саратовца нашли в другом городе после приема «спайса»

Опубликовано 06 ноября 2015 в 14:06
0 0 0 0 0

Полицейские в городе Кирове задержали 24-летнего саратовца, собиравшегося заняться наркобизнесом. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области.

Как стало известно, молодой человек решил заняться в Саратове сбытом наркотических средств. Для этого он отправился в Киров, где в тайнике-закладке, рядом с трассой, ведущей в город Слободской, его ожидала партия товара. Перед отъездом в родные края он увидел на улице машину с приоткрытыми дверями без хозяина. Мужчина залез в нее, употребил часть наркотика и заснул.

В полицию поступило сообщение от хозяина машины, что в его транспортном средстве спит неизвестный. На место был направлен отряд патрульной службы. При общении с жителем Саратова полицейские заметили, что он ведет себя неадекватно. При личном досмотре у него был обнаружен и изъят большой пакет с порошком. Исследования изъятого порошка показали, что это почти 200 грамм наркотического средства, которым обрабатывают курительные смеси (шалфей, ромашку, табак), получая так называемые спайсы.

Против саратовца возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на распространение наркотиков в крупном размере». Кроме того, полиция ищет дилера, оставившего для несостоявшегося наркобарона «закладку».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook