Саратовцам предлагают подписать петицию в поддержку Кумысной поляны

Опубликовано 02 июня 2015 в 11:43
0 0 0 0 0

На портале Change.org в мае была опубликована петиция с призывом защитить от уничтожения Кумысную поляну. Обращение создано пользователем Леонидом Еникеевым и адресовано президенту РФ, Росприроднадзору и Генеральной прокуратуре.

DxfF10LXUL8

— Кумысная поляна- «легкие» города Саратова и являющегося особо охраняемой природной территорией регионального значения. В последние годы лесной массив природного парка активно захватывается под строительство. И это происходит при попустительстве, а иногда и при прямом участии Министерства природных ресурсов и экологии, а так же прокуратуры Саратовской области, природоохранных и надзорных органов, — пишет Леонид Еникеев, автор петиции.

Лесопарк Кумысная поляна — достояние Саратовской области. Также те, кто подписал петицию отмечают, что: «В последние 5 лет в городе ради «наживы» определенной группы лиц, вырубаются защитные лесополосы, деревья, лесопарки, которые застраиваются коттеджами, салонами для продажи автомобилей и т.д. Администрация г.Саратова и прокуруратура открыто «лоббируют» интересы определенных людей, не задумываясь о последствиях и о том что оставят нынешнему поколению. В кадастровом номере земельных участков, вместо кадастрового квартала нули, (показывающие расположение на 2-х кадастровых кварталах), завуалированная мошенническая схема), невозможно узнать по которой где находится земельный участок. Это же и происходит с Кумысной Поляной. Строительство необходимо приостановить».

Подписать петицию можно здесь.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook