Саратовцам предлагают подписать петицию в поддержку новой набережной

Опубликовано 02 сентября 2014 в 18:45
0 0 0 0 0

Общественным деятелями борцам за справедливость есть чем заняться в нашем городе. Сегодня они решили не ждать действий от местных чиновников и начали сбор подписей под обращением к руководителям силовых ведомств России. Каждому желающему предлагают подписаться под документом, посвященным возможному хищению бюджетных средств при строительстве многострадальной новой набережной Саратова.

Эта Набережная пережила немало травм и падений асфальта со дня своего открытия, в прямом смысле этого слова. Дырки и провалы заделывали как могли, но через пару недель все повторялось вновь. Родители с детьми жаловались, общественники расстраивались, губернатор негодовал и грозился наказать подрядчика, а СМИ постоянно следили за развитием событий.  Но слова оставались лишь текстом в очередной новостной ленте.

Нельзя это терпеть, — подумали самые активные жители нашего города и обратились к генеральному прокурору России Юрию Чайке, руководителю Следственного комитета Алексею Бастрыкину и даже директору ФСБ Александру Бортникову.

Кого винить все, конечно же, знают, а вот решится ли проблема, неизвестно. Будем ли мы ходить по новой набережной также беспечно, как это делают жители других городов, остается риторическим вопросом.

А если вы хотите подписаться под петицией, то можно это сделать здесь.
В сообществе «Типичный Саратов» уже обсуждают эту горячую тему, поэтому мы приводим несколько цитат оттуда.

image-02-09-14-03-48

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook