Саратовцев научат печь домашний хлеб

Опубликовано 29 декабря 2014 в 08:38
0 0 0 0 0

Надоело портить хорошую еду плохим хлебом? Максим Едлин – пекарь-технолог, эксперт по здоровому питанию и русской кухне, автор уникальной технологии выпечки бездрожжевого хлеба, руководитель компании «Едлин Хлеб» научит вас печь полезный и вкусный бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки. В ходе мастер-класса вы узнаете: о пользе цельнозерновых продуктов, о свойствах муки из разных злаковых, о том, как проверить качество муки, а также о пряностях и других натуральных пищевых добавках для хлеба. Вы сами сможете испечь и продегустировать свой собственный кулинарный шедевр, а после – заберете домой готовый хлеб и базовый набор хлебопёка: формы для выпечки, закваску и сборник рецептов, все это входит в стоимость мастер-класса.

«Мастер-класс по изготовлению бездрожжевого хлеба проводится впервые, поскольку в роли наставника Максим Едлин, сам разработчик технологии – можно сказать, что эта информация из первых рук. Событие будет интересно всем тем, кто думает о здоровом питании. Надеюсь, что народ всё-таки проявит интерес и мероприятие состоится. А после этого дома горожан наполнятся запахом выпекающегося домашнего хлеба», – говорит Яна Голощапова, организатор мероприятия.

Знания, умения и навыки выпекания собственного хлеба вам обойдутся в 3500 рублей с человека. Детей до 12 лет пустят бесплатно, а семейной паре предоставят скидку – стоимость входа составит 3000 рублей с человека. Регистрация возможна по предоплате.

Дата 31 января 12:00
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook