Саратовцев просят поддержать проект «Где ты, мама?»

Опубликовано 02 сентября 2015 в 12:19
0 0 0 0 0

Проекту «Где ты, мама?» требуются средства для продления трансляции передачи на одном из региональных телеканалов. Дело в том, что в конце 2015 года передача перестанет выходить на телевидении и это существенно скажется на количестве усыновленных детей. Чтобы исправить данную ситуацию, на краудфандинговой платформе «Boomstarter» был запущен сбор средств.

tumblr_npvlyvt92B1sff0n9o1_500

На продолжение вещания «Где ты, мама?» необходимо 450 тысяч рублей. Эти деньги планируют потратить на оплату эфирного времени с января 2016 года и комиссии и налогов. На данный момент проект поддержали 77 спонсоров. В общей сложности они пожертвовали свыше 205 тысяч рублей. Сбор средств завершится в субботу, 26 сентября.

По словам автора проекта Ксении Чесноковой, если им удастся собрать больше заявленной суммы, то они увеличат хронометраж каждой передачи и тем самым смогут рассказать о еще одном малыше, который очень хочет обрести маму и папу.

— Ребенок без родителей – это огромная беда. Поэтому авторы передачи «Где ты, мама?» стараются дать как можно больше информации о возможных путях усыновления или опеки и о том, как оказать помощь малюткам, которые остро нуждаются в ней, — пишет Ксения Чеснокова.

Помочь проекту можно здесь.  Тем, кто поможет проекту, обещают символические подарки — календари, магниты с детскими рисунками и даже благодарность в титрах передачи.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook