Саратовец нашел в пачке риса червей

Опубликовано 27 января 2015 в 08:58
0 0 0 0 0

червяк_3

Пошел за рисом, а купил червей. Сергей Скопинцев приобрел в «Магните» пачку крупы, решил сварить из нее суп. Сварил, но есть его не стал, потому что в нем плавали черви. Рис марки «Агрокультура», который саратовец купил в магазине, оказался с сюрпризом. Вместо того чтобы вернуть некачественный товар в магазин, мужчина взял камеру и записал видеоролик.

«Вот такая у нас теперь живность. Как мы их заметили? Сварили суп, стали есть, а там оказались черви», — комментирует Сергей свое видео на «YouTube».

Как рассказывает обманутй покупатель, рис он приобрел 20–25 декабря 2014 года в гипермаркете «Магнит», который находится на улице Антонова, 14Б. За пачку крупы с сюрпризом Сергей отдал около 50 рублей.

«Жалобу мы не писали, нет практики в этом, но если опять что-то подобное повториться, то обязательно напишем, — рассказывает TSR Сергей Скопинцев. — Я сейчас ездил в этот «Магнит», хотел купить рис той марки, что на видео, но его уже там нет. Не знаю связано ли это с моим видео, но сайчас в отделе круп несколько сотрудников гипермаркета перебирают товар. Я опять снял видео, но оно не очень показательное, риса-то нет. Хотел снять летающий и гадящих на людей воробьёв в отделе фруктов, но они залетели на ширму, откуда не высовывались».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook