Саратовец открыл лабораторию по производству амфетамина в Москве

Опубликовано 21 мая 2015 в 14:38
0 0 0 0 0

Саратовский экономист решил заработать в Москве не самым обычным образом. Он открыл лабораторию по производству амфетамина в домашних условиях. Наркополицейские обнаружили ее в районе Бибирево. Наркотики мужчина продавал своим знакомым по 500 рублей за 1 грамм.

tumblr_noiutrIKTu1unuqogo1_500

— Сотрудниками московского управления ФСКН ликвидирована лаборатория по изготовлению амфетамина в районе Бибирево. Лабораторию организовал безработный уроженец Саратовской области 1983 года рождения с высшим экономическим образованием, — отметили в пресс-службе УФСКН по Московской области.

Также в пресс-службе пояснили, что готовить психотропное вещество его научил знакомый. Мужчина не растерялся и для «личного обогащения на скорую руку создал в съемном гараже в Бибирево лабораторию и начал производить амфетамин». При обыске полицейские изъяли предметы и вещества, которые необходимы для производства наркотика. А также 500 грамм готового амфетамина.

Кстати, задержанный мужчина уже имеет непогашенную судимость за хранение наркотиков. На данный момент в отношении него возбуждено уголовное дело. На время следствия его взяли под стражу.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook