Саратовец пойдет на учебу в костюме Д’Артаньяна

Опубликовано 14 октября 2014 в 12:27
0 0 0 0 0

240865

«Пацан сказал, пацан сделал», – именно с этих слов начинается история с переодеванием. 10 октября в Instagram появилась фотография, на которой молодые люди держат в руках белые листы с надписью «Если эта фотография наберет 1000 лайков, то придем на учебу как Атос, Портос, Арамис и Д’Артаньян».

Снимку понадобилось три дня, чтобы количество лайков перевалило за 900. Сейчас фотографии не хватает всего 38 заветных сердечек. Впрочем, как рассказывает девушка, молодые люди уже ищут костюмы.

Кстати, вы можете помочь ребятам устроить из похода в институт карнавал. Правда, посмотреть на такое переодевание вживую у нас, к сожалению, не получится, потому что снимок был сделан в Нижнем Новгороде, но среди участников снимка есть наш земляк – Олег Турцев (крайний слева).

«Изначально ребята фотографировались для того, чтобы на этих листах написать поздравление одной девушке, но сами ради «прикола» написали это. Я, можно сказать, украла фото и выложила его к себе в Instagram», – рассказывает The Saratov Room Мария Богачкина, на чьей странице было опубликовано фото.

Загрузка

Хочу показать миру вот эту фотографию, которую назову «Пацан сказал-пацан сделал» . Ну вы поняли:)

Просмотр на Instagram

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook