Саратовец выдал своего ребенка за куклу

Опубликовано 27 июня в 13:48
0 0 0 0 0

При эвакуации машины водитель выдал своего спящего ребенка за куклу. Об этом сообщает ИА «Взгляд-инфо».

20 июня около 13.30 на улице Чапаева эвакуирован припаркованный в неположенном месте автомобиль «Kia Rio».

Машина была осмотрена на наличие повреждений и пассажиров в салоне. Однако полному осмотру помешала тонировка на задних стеклах автомобиля.

После проверки машину поместили на специализированную стоянку. При погрузке из салона машины никаких посторонних звуков, которые свидетельствовали бы о наличии в нем ребенка, слышно не было, как сообщил официальный представитель ГУ МВД Дмитрий Рассказов.

Затем было установлено, что хозяином транспортного средства является 40-летний мужчина, который вышел в банк и оставил в салоне спящего четырехлетнего сына.

Саратовец забрал ребенка со стоянки и, чтобы избежать  административной ответственности, сказал диспетчеру, что в автомобиле находилась большая кукла.

Однако  при предъявлении доводов о возможном наличии видеонаблюдения на специализированной стоянке водителю пришлось признаться в том, что в машине находился ребенок.

Сотрудниками полиции по данному факту составлен протокол по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию).

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook