Саратовская группа «RельеF» участвует в конкурсе «Голос Весны»

Опубликовано 30 августа 2014 в 18:10
0 0 0 0 0

Саратовцы уже не раз доказывали, что в нашем городе  есть много талантливых молодых людей. Кто-то танцует, кто-то шутит, а некоторые поют. Например, как девушки из группы «RельеF». На своей малой родине они не так известны, зато очень активно покоряют Москву. Год назад они объединились в музыкальный коллектив и теперь записывают новые хиты, планируют выпускать дебютный альбом и участвуют в масштабном конкурсе «Голос Весны» на радио «Весна FM».  Конечно, понятно, что название проекта выбрано не случайно, но почему весна начинается осенью? Наверное, на радио побоялись, что если провести кастинг в марте, никто не придет. Все- таки в это время начинается пора любви, кому есть дело до каких-то песенок?

4 августа стартовал отбор претендентов, и «RельеF» вошел в список участников . В борьбу за ценные призы от радиостанции и партнеров конкурса вступят более 150 музыкантов. Определять победителей будут слушатели и профессиональное жюри, состоящее из известных артистов и критиков.

Уже 2 сентября пройдет прямая видео-трансляция на радио , где у девушек возьмут интервью, и они исполнят кавер на песню  группы «Серебро» «Мама Люба», а также презентуют свою дебютную композицию «Кому». В течение всего  дня будет идти голосование на сайте, где вы сможете поддержать их.

Юлия Гагина, участница «RельеF», рассказала о конкурсе:

«Конкурс нам показался очень интересным, к тому же, в нем принимают участие более 160 сильных соперников. Плюс, «Голос Весны» для нас — это преодоление себя, самосовершенствование и определенный опыт. Я думаю, что шансы у нас, конечно, есть. Но не скрою, остальные музыканты очень талантливые и с ними будет достаточно сложно соперничать. Вот именно поэтому мы и просим поддержать нас».

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook