Саратовская модель готова сменить подиум на мандат

Опубликовано 06 мая 2016 в 18:39
0 0 0 0 0

Саратовская модель Светлана Немыкина собирается отказаться от своей карьеры после избрания депутатом. Об этом она сегодня рассказала в интервью с корреспондентом «Четвертой власти«.

Девушка, являющаяся руководителем регионального отделения общественной организации «Патриотки России», собирается идти на выборы с программой развития родного города.

«Посмотрите на наши тротуары — по ним не пройти. Нам нужны удобные тротуары. Следующий пункт — это безопасность на дорогах. Если люди сами не могут соблюдать правила, значит необходимо создать условия, при которых трудно будет нарушать — это больше лежачих полицейских, камер наблюдения, специальных пешеходных переходов и ровного дорожного покрытия. Животные и не только бездомные, но и домашние, у меня разработана целая программа по регулированию заведения домашних животных, системы ветеринарных клиник и питомников. Есть несколько образовательно-воспитательных проектов, направленных на патриотическое воспитание», — рассказала девушка журналистам.

«Если меня изберут, то от работы моделью придется отказаться. Но не, потому что я считаю модельную работу какой-то компрометирующей, а просто, потому что есть определенная деловая этика и ее надо соблюдать».

Светлана Немыкина — саратовская модель, прославившаяся благодаря конкурсу от журнала Maxim. 24 апреля девушка заявила, что будет принимать участие в праймериз «Единой России» на выборах в Саратовскую областную думу.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook