Город

Саратовская необратимость

Опубликовано 16 ноября 2014 в 18:27
0 0 0 0 0

Наркотики в апельсинах, смерть от семян подсолнечника и перевернутый грузовик с жидким мылом. TSR рассказывает самые безумные новости Саратова и области, которые следует забыть сразу после прочтения.

 
В Саратове каждый может реализовать свое конституционное право на творчество. Так, один мужчина решил закрасить двойную сплошную полосу на улице Чапаева. Как оказалось, этот поступок не был вызван внезапным приливом вдохновения, а гражданину заплатил знакомый, которому полоса мешала заезжать во двор.

В Хвалынском районе Саратовской области произошла страшная трагедия: на одном из сельхозпредприятий женщину засыпало семенами подсолнечника. Иному пацанчику это может показаться раем на земле, но это всего лишь очередное подтверждение тяжелого подневольного положения рабочих. По версии следствия, женщина находилась в отпуске, но вышла на работу, чтобы взять в дальнейшем отгул. Также в разных СМИ упоминается, что на предприятии «Хвалынск-зерно» не соблюдалась техника безопасности, в результате чего произошел данный инцидент. Подобные случаи, к сожалению, не редкость и происходят по всей стране.

tumblr_myj3ceCVsB1t8953co1_500

Наверное, никто так не любил апельсины, как Чебурашка. Но он давно соскочил, зато саратовские проводники все еще ценят вкус цитрусовых. Недавно была оштрафована 25-летняя проводница поезда Саратов-Москва за приобретение гашиша весом около 7 грамм. Согласно ИА «Версия-Саратов» вещество было спрятано в апельсинах, которые так и не добрались до своего заказчика. А грустная девушка сейчас все еще курсирует между городами на голубом вагоне, тоскливо вглядываясь вдаль.

tumblr_mt3jw2xGlx1s6nz8yo1_500

Говорят, что любовь творит чудеса, а отсутствие любви обещает разбой. В Озинском районе мужчина с тюремным прошлым постоянно ссорился с женой, как сообщается на сайте «Общественное мнение», из-за того, что длительное время не мог устроиться на работу. А, может быть, он умел по-настоящему мечтать, но никто его не понимал. Однажды он решил доказать, на что он способен, и ограбил магазин. Но как в лучших корейских драматических фильмах женщина только усмехнулась над мужчиной, и он ограбил еще один.

Страсть к чистоте победила осторожность и здравый смысл. Возле села Возрождение грузовик с жидким мылом выехал на встречную полосу, в результате произошло столкновение с другим транспортным средством. Грузовик перевернулся. Ответственность за акцию взяла на себя террористическая организации «ОСОП» (Очистим Саратов от пыли) которую возглавляет известный боевик мыльного фронта Мойдодыр. По данным следствия, только чистая случайность уберегла Саратов от большой чистки.

buhl_2431112b
Как говорится: «о вкусах не спорят», а об интеллектуальной собственности иногда приходится. Комичный случай произошел с кафе «Для друзей». Услышав композицию американской певицы Kelly Clarkson «Because of You», сотрудники прокуратуры расчувствовались до слез, но позже решили уточнить у хозяев, есть ли у них разрешение на публичное воспроизведение композиции. На что получили вполне честный ответ, что Келли подарила эту песню Саратову. Торжественное письмо Кларксон, в которой она признается в любви нашему городу, проверят с помощью почерковедческой экспертизы.

Иногда неравенство в жизни вызывает неправильные ответы. Житель Энгельса угнал с автомойки автомобиль своего клиента. Отправиться на нем назад в будущее не получилось, в настоящем без автомобиля «Фольксваген» будет уже не так интересно.

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook