Саратовская школьница уехала в Новосибирск, чтобы встретиться с возлюбленным

Саратовская школьница, которая на днях якобы пропала без вести, объявилась в Новосибирске. Она поехала туда, чтобы встретиться со своим возлюбленным — курсантом военного вуза. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

PR20130507150544

В дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Новосибирск поступило сообщение, что в пассажирском поезде «Адлер-Красноярск» едет 17-летняя жительница Саратовской области, которую родители объявили в розыск. Девочка не рассказала родителям, что поехала в Новосибирск на свидание со своим возлюбленным. Об этом знала только ее сестра.

Транспортным полицейским удалось выяснить, что школьница приехала в столицу Сибири для того, чтобы встретиться с парнем, который сам купил ей билет на поезд. Молодой человек оказался курсантом военного вуза. Он встречал возлюбленную на перроне с букетом цветов.

— Несовершеннолетняя учится в 11 классе, о своей поездке в Новосибирск она предупредила старшую сестру. Но в пути следования у девушки закончились деньги на телефоне, не дозвонившись до дочери, родители обратились за помощью в полицию по месту жительства, —  рассказала инспектор отделения по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на станции Новосибирск Людмила Синяева.

В отделении полиции девочка позвонила своим родителям, чтобы сообщить о своем местонахождении, а также отпроситься остаться в Новосибирске на пару дней. Через два дня ребята пришли на вокзал, курсант пообещал транспортным полицейским навестить любимую в Саратове.