Саратовские баскетболисты поддержали пострадавших в Якутии шахтеров

Опубликовано 07 августа в 08:44
0 0 0 0 0

Баскетболисты «Автодора» Артем Забелин и Артем Клименко приняли участие во флешмобе в поддержку пострадавших в Якутии шахтеров. 

Жители России запустили флешмоб в соцсетях в поддержку горняков. Все желающие публикуют селфи с табличкой, на которой стоят хэштеги #мирныймывместе или #мирныймыстобой. Вчера к нему присоединились и саратовские спортсмены. Они опубликовали фото в официальном аккаунте клуба «Автодор» в Instagram.

«Мы – с теми, кто сейчас делает все, чтобы найти остающихся в шахте горняков. Вера и надежда на их спасение не должны покидать нас. Уверены, что будет сделано все, что возможно! Мирный, мы вместе! Мирный, мы с тобой!»,

 говорится в подписи к фотографии.

Напомним, в пятницу, 4 августа, на шахте рудника «Мир» произошел прорыв воды из карьера. На момент аварии в шахте находился 151 человек, 143 из них были эвакуированы на поверхность. В настоящее время продолжается спасательная операция по поиску оставшихся 8 шахтеров.

МИРНЫЙ, МЫ ВМЕСТЕ! . 4 августа в шахту рудника «Мир» хлынула вода из карьера. В этот момент под землей находился 151 человек. Благодаря усилиям всех экстренных служб удалось в течение нескольких часов вывести на поверхность 142 горняка. . 5 августа. Большая удача – установление связи, а затем спасение Алишера Мирзаева. 8 горняков по-прежнему остаются в шахте. . Мы – с теми, кто сейчас делает все, чтобы найти остающихся в шахте горняков. Вера и надежда на их спасение не должны покидать нас. Уверены, что будет сделано все, что возможно! Мирный, мы вместе! Мирный, мы с тобой! #мирныймывместе #мирныймыстобой

A post shared by Avtodor Saratov (@bcavtodor) on

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook