Саратовские девчонки спели в трамвае

Опубликовано 31 октября 2014 в 19:12
0 0 0 0 0

icKnZ1WpULw[1]

У всероссийского портала Afisha.ru есть совместный проект с Fairlane Acoustic, где музыканты играют свои песни в акустике и в непривычной обстановке. На ютуб-канале Fairlane Acoustic можно посмотреть поющего в залитой лужами арке SunSay или Ивана Дорна, выступающего, на лавочке какого-то дворика. Во вчерашнем выпуске проекта засветилась группа на две трети состоящая из саратовских девчонок. На видео вместе со своей самой умилительной группой Young Adults, тромбоном и укулеле Алена Налимова и Лера Степаненко переигрывают «Антипесню» Юрия Лобикова в московском трамвае.

«Мы с Лерой закончили Саратовский колледж искусств, а вот Аня из Волгограда, и она нервничает, когда нас называют Саратовской группой, это не совсем так, — поделилась с TSR Алена. — Съемки от fairlane понравились, было весело, непринужденное общение. Мы сначала, вообще, не знали, получится ли записать видео в трамвае, ведь это сопряжено с кучей сложностей: люди, тряска. Но рискнули и вышло, по-моему неплохо. По Саратову, конечно, скучаем, но здесь тоже интересно — постоянная музыкальная движуха, выступления. Если позовут сыграть в Саратове — с удовольствием приедем».

Почитать большое интервью с участниками группы по поводу свежего ролика можно вот здесь. А познакомится поближе с творчеством восходящих звезд в их группе ВКонтакте.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook