Саратовские гопники отобрали у музыканта барабан

Опубликовано 03 июня 2015 в 09:33
0 0 0 0 0

Инцидент произошел 31 мая на энгельсском пляже, где состоялся мини-фестиваль «Самма Тайма», приуроченный к началу лета. Там прошел концерт творческих коллективов и шоу фаерщиков. В целом мероприятие прошло на позитивной ноте, но не обошлось и без негатива. Дело в том, что у музыканта Владислава Басова украли барабан-джамбей.

Как сообщает на своей странице во «ВКонтакте» музыкант, ЧП произошло в шесть утра, когда фестиваль закончился и все возвращались домой. Басов направлялся к своему мотороллеру, когда на музыканта напали трое незнакомых ему молодых людей. Сначала парни пытались «взять числом и обыскать на предмет денег», но у них ничего не вышло. Басов положил на мотороллер барабан и стал звать на помощь, но в этот момент гопники схватили его и скрылись.

— Можно без преувеличения сказать, что уникальный и заметный профессиональный музыкальный инструмент, постоянно используемый в выступлениях на таких сценах Саратова как «Irish Pub», «Harats Pub», «Machine Head», на встрече лета и многих других событиях, радующий множество людей своим звучанием и красотой, попал в руки недобросовестных людей, которые вряд ли будут использовать его по прямому назначению, — отмечают организаторы встречи «Самма Тайма».

Выглядит барабан-джамбей следующим образом: диаметром кожаной мембраны примерно 30 см, корпус из дерева тик, украшен он резьбой ручной работы, а на его мембране нанесен флюоресцентными акриловыми красками авторский рисунок.

Полиция в этот инцидент не вмешивалась. Поэтому музыкант просит помощи в поисках барабана у пользователей «ВКонтакте». Для этого нужно сделать репост этой записи.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook