Саратовские конфеты будут поставлять в Грецию

Опубликовано 14 декабря 2015 в 14:08
0 0 0 0 0

Первая партия конфет, произведенных на кондитерской фабрике «Саратовская», уже отправлена в Грецию. Стоимость экспортируемой продукции составила 1 миллион рублей.

SONY DSC

Как отметил генеральный директор фабрики Максим Нусс, греческих партнеров больше всего заинтересовали печенья и наборы конфет. Сладкие изделия попадут в Грецию после согласования всех требуемых документов.

По его словам, за 2015 год расширилась география продаж саратовских конфет. Новыми импортерами стали Китай, Молдова, Греция, Украина и Армения.

— Для увеличения экспортных отгрузок предприятие участвует в международных выставках, проводимых за границей. В 2015 году на выставке Interfood в Астане кондитерская фабрика получила 14 золотых медалей, — отметил генеральный директор фабрики.

Также он подчеркнул, что саратовские кондитеры не исключают значительного увеличения объемов продаж на открытый для них греческий рынок.

Отметим, что за 2015 год саратовская кондитерская фабрика отгрузила более 900 тонн сладостей в Абхазию, Азербайджан, Армению, Беларусь, Украину, Казахстан, Грецию, Китай, Молдову, Кыргызстан, Таджикистан и Туркменистан.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook