Саратовские магистрали попали в десятку «убитых» дорог

Опубликовано 07 декабря в 14:56
0 0 0 0 0

В топ-10 «убитых» дорог, по мнению россиян, вошли магистрали Астраханской, Саратовской, Тамбовской и Тульской областей, Краснодарского края и ряд других регионов. Об этом сегодня сообщают эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». 

На первом месте оказался Кирикилинский мост в Астрахани, второе досталось улице Калинина в городе Донской Тульской области, а треть — улице Автолюбителей в Краснодаре. Эксперты выяснили, что во многих регионах власти пользуются картой «убитых» дорог в работе и прислушиваются к мнению местных жителей. В Астраханской области активисты ОНФ смогли решить вопросы по ремонту дорог вместе с властью. Также отмечается, что все 10 дорог из топ-10 уже отремонтированы или стоят в плане работ.

В Вологодской и Томской областях восстановили все участки, за которые голосовали жители. В Орловской и Рязанской областях, а также в Республике Татарстан отремонтировали девять участков, в Курганской области — восемь. Семь «убитых» участков были капитально отремонтированы в Саратовской области, Республике Коми и Ямало-Ненецком автономном округе.

Эксперты отмечают, что россияне отдали более 650 000 голосов за «убитые» дороги. Активнее всего голосовали не только жители регионов Южного федерального округа, но жители Центра и Поволжья, в том числе и саратовцы.

Картинки по запросу саратовские дороги

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook