Саратовские общественники прошлись по обледенелым тротуарам

Опубликовано 16 февраля в 13:42
0 0 0 0 0

Представители Общественной палаты и Госжилинспекции проверили состояние тротуаров в городе. Напомним, что по данным регионального министерства здравоохранения, за последние несколько дней в Саратове в результате падения на скользких улицах травмировалось более 20 человек. 

Первой локацией стал участок на пересечении Советской и Вольской, также участники рейда зашли во двор дома № 32/34 по Вольской. Как пишет ИА «Взгляд-инфо», председатель ОП Александр Ландо отметил, что «они решили посмотреть на ситуацию в центре города, потому что если тут все в таком виде, то на окраинах еще хуже». Он подчеркнул, что заходя во двор следующей точки рейда, «главное — не навернуться».

Тротуар на пересечении Григорьева и Некрасова, где расположено много коммерческих структур, также находится в запущенном состоянии. По словам прохожего, там очень сложно ходить.

Участники рейда зашли во двор дома № 11″А» по Театральной площади, который, по информации СМИ, находится в «ледовом плену». «Если Саратов и претендует на звание комфортной среды, этому нужно соответствовать», — сказал Александр Ландо.

Картинки по запросу лед на тротуарах

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook