Саратовские полицейские обнаружили нарколабораторию в сауне

Опубликовано 01 октября 2015 в 14:17
0 0 0 0 0

В одной из саун города Саратова сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УУР ГУ МВД России по Саратовской области  обнаружили  подпольную лабораторию по производству наркотических и психотропных веществ.

lf7fhD0ltL-800x600

Полицейским удалось выяснить, что организатором производства стал уроженец Красноярского края. Кроме того, к этому он привлек и гражданина Белоруссии, который отлично разбирался в химии. Мужчина арендовал подвальное помещение одной из саратовских саун и по ночам преступники изготавливали синтетические наркотики. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, изъятое оборудование и прекурсоры могли обеспечить бесперебойную работу лаборатории в течении полугода.

— Оперативники изъяли более двух килограммов наркотических средств и психотропных веществ на общую сумму около 3,5 миллионов рублей. Кроме того, было конфисковано лабораторное оборудование и 22 канистры с прекурсорами, — отметили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области.

В настоящий момент оба подозреваемых арестованы, ведется следствие. Возбуждено уголовное дело за незаконное изготовление и хранение наркотиков.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook