Саратовские полицейские помогли пострадавшему в драке на дороге мужчине

Опубликовано 02 августа в 19:03
0 0 0 0 0

Два сотрудника ГИБДД помогли автомобилисту, который пострадал в драке на Московском шоссе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области. 

По информации ведомства, старшие лейтенанты полиции Антон Кимличенко и Владимир Лавров несли службу на Песчано-Уметском тракте. Примерно в 8:00 им сообщили о драке, в ходе которой один из участников конфликта получил колото-резаные травмы. Свидетель случившегося уточнил, что злоумышленник сел в серебристую «десятку» и направляется в сторону полицейских.

Госавтоинспекторы остановили предполагаемый автомобиль с водителем и двумя пассажирами и увидели, что у одного из них рука в крови. Владимир Лавров остался с задержанными, а Антон Климченко, взяв аптечку, отправился к пострадавшему, который серьезно пострадал. Прибывшие на место медики диагностировали у мужчины шесть колото-резаных ран в области головы и туловища.

В ГУ МВД отметили, что конфликт произошел из-за того, что две машины не поделили дорогу и пассажиры затеяли драку прям на проезжей части.

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook