Саратовские полицейские вынесли детей из горящей квартиры

Опубликовано 10 ноября в 11:04
0 0 0 0 0

В Саратове двух полицейских предлагают наградить почетным знаком за спасение детей из горящей в Заводском районе квартиры. Вручение наград запланировали на 13 декабря.

В пресс-службе МВД региона сообщают, что полицейские, Андрей Уржаткин и Константин Грзибовский, вынесли из огня двух детей, а также помогли выбраться женщине и ребенку из задымленной квартиры. В это время автоиснпекторы находились на очередном дежурстве и заметили пожар при патрулировании местности.

Горела квартира общежития, расположенная на втором этаже. Полицейские ринулись на помощь пожарных и, услышав, что в дальней комнате находятся двое детей, бросились им на выручку. Перепуганных ребят автоинспекторы передали сотрудникам скорой помощи.

Также в задымленном помещении полицейские обнаружили женщину с ребенком: им помогли спуститься по лестнице и избежать опасности.

Помимо награды «За благое» общественный совет при министерстве образования Саратовской области предложил МВД представить полицейских к государственным наградам.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook