Саратовские спасатели провели две операции по вызволению животных

Опубликовано 23 марта в 17:34
0 0 0 0 0

Сегодня утром сотрудники службы спасения Саратова организовали две операции по вызволению животных из беды. Об этом сообщает «Взгляд-инфо».

В доме №5 на улице 1-я Прокатная местный житель услышал мяуканье котят в вентиляционной шахте. Одного котенка удалось достать без трудностей, а вот ради второго пришлось разобрать часть стены в туалете одной из квартир.

Несмотря на старании, спасателям не удалось извлечь из вентиляции второго котенка, так как он постоянно перемещался. Сотрудники горспаса попросили жильцов последить за шумом в шахте и сообщить, как животное снова вернется, чтобы действовать не наобум.

Следующее животное жильцы дома №15 Б на улице Академика Антонова попросили снять с дерева. Кошка забралась на уровень пятого этажа и боялась слезть самостоятельно. После нескольких попыток уговорить животное спуститься спасатель в шутку отметил: «Вы когда-нибудь видели мертвую кошку на дереве?». В ответ одна из жительниц дома рассказала, что эта кошка постоянно забирается на дерево, а после самостоятельно спускается.

После общения с местными жителями спасатели поехали по другим адресам.

cat-1075870_960_720

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook