«Саратовский альтернативный киноклуб» покажет фильм о бомже, уголовнике и героинщике

Опубликовано 28 ноября 2014 в 15:36
0 0 0 0 0

stuart_a_life_backwards123

В субботу в кабаке «Honky-Tonk» собирается «Саратовский альтернативный киноклуб» и коротает вечера за просмотром хорошего и малоизвестного кино социальной тематики. На этой неделе на экране фильм режиссера Дэвида Эттвуда «Стюарт: Прошлая жизнь». Это совершенно уникальная история бомжа, уголовника и героинщика, который встал на защиту создателей центра помощи бездомным Руфи Вайнер и Джона Брока и организовал кампанию по их освобождению. Основан фильм на реальных событиях.

«Показы в клубе «Honky Tonk» регулярны и еженедельны, — поделился Егор Харитонов, руководитель клуба. — Каждую субботу мы стараемся показывать вам настоящее альтернативное, а главное — социальное кино. То, что не покажут в обычном кинотеатре, но что непременно заденет за живое. Работают бар и кухня. После просмотра приветствуется обсуждение. Пока проводим только в «Honky-Tonk». Но, возможно, скоро начнем завоевывать и Энгельс».

Вход на мероприятие свободный. Начало запланировано на 28 ноября, 16.00. На «Воздушной кукурузе» по окончании показа начинается вечеринка. В киноклубе «Дома кино» все расходятся по домам. Здесь, как и в «Темной стороне», можно остаться и делиться мнениями о просмотренном. Только с кружкой пива.

Место Кабак «Honky Tonk», Саратов
Дата 29 ноября в 16.00
Стоимость Вход свободный
0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook