Саратовский биатлонист Александр Логинов поедет на чемпионат мира

Опубликовано 02 февраля в 10:17
0 0 0 0 0

Опубликованы окончательные списки российских биатлонистов, которые примут участие в чемпионате мира. Соревнования пройдут в австрийском Хохфильцене с 9 по 19 февраля. Информация появилась на официальном сайте Союза биатлонистов России.

Помимо саратовца, в сборную вошли Антон Бабиков, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Дмитрий Малышко, Максим Цветков, Антон Шипулин. В женскую сборную попали Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Старых.

Возвращение Логинова к соревнованиям после двухлетней дисквалификации уже успели прокомментировать норвежские биатлонисты. Эмиль Хегле Свендсен отметил, что «нужно иметь в виду его наказание», а Йоханнес Бё вспомнил, что Логинов победил его в нескольких гонках, поэтому он не симпатизирует ему. Он также пожелал не встречаться с саратовским биатлонистом на лыжне и подчеркнул, что возвращение уличенных в допинге спортсменов, которые показывают высокие результаты, это плохо.

Напомним, Александр Логинов выиграл три золотых медали на чемпионате Европы, который проходил в польском городе Душники Здруй с 24 по 31 января.

588e3ac5c4618840158b47ae

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook