Саратовский блогер забрался на 70-метровый кран

Опубликовано 12 мая 2015 в 11:39
0 0 0 0 0

Саратовский блогер Григорий Махно продолжает покорять вершины. Памятник «Журавли» в парке Победы, Театр оперы и балета, а теперь самый высокий башенный кран Саратова. На днях он разместил фоторепортаж, сделанный с 70-метрового крана на Московской. В объектив блогера попал центр города. На снимках отлично видно Театральную площадь, улицу Московскую, Радищевский музей, Соколовую гору и мост Саратов-Энгельс.

— Темной ночью мы полезли на кран. Мы могли “приняться” ещё на этапе подготовки к залазу, приятель сильно громыхал цепью, пристёгивая велосипед во дворе, можно было подумать, что он его угоняет. Из охраны встретилась только милая котейка.  Подъём и спуск прошёл без каких-либо происшествий. Извиняюсь за качество фото, краник нехило шатало на ветру, ставить выдержку более 1-2 секунд было бесполезно, — пишет в своем блоге Григорий Махно.

Кстати, после того как блогер забрался на крышу Театра оперы и балета на месте работали полицейские следователи. А сами работники театра до сих пор не понимают, как парню удалось пробраться на крышу. Министр культуры Саратовской области Светлана Краснощекова назвала эту акцию хулиганской выходкой. И попасть на крышу театра блогеру удалось по пожарной лестнице. Дело в том, что факта проникновения в здание зафиксировано не было.

Фотографии: Григорий Махно 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook